Мужики-как я аккультизмом в школе занимался рассказывать не стану-но из 6 человек присутствующих на обряде вызова люцифера и всяких родственников на крыше дома-обосрались все вместе со мной.....................................
Медвежья болезнь?Чё за? Я не из пиздливых!!!!!!!Было-рассказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМедвежья болезнь?Чё за? Я не из пиздливых!!!!!!!Было-рассказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! медвежья болезнь это когда при неожиданности в штаны ложить начинаеш
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМедвежья болезнь?Чё за? Я не из пиздливых!!!!!!!Было-рассказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! медвежья болезнь это когда при неожиданности в штаны ложить начинаешМного Вы их видели тех неожиданностей? да уж немало
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМедвежья болезнь?Чё за? Я не из пиздливых!!!!!!!Было-рассказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! медвежья болезнь это когда при неожиданности в штаны ложить начинаешМного Вы их видели тех неожиданностей?
Привет По церковному после смерти душа освобождается и грубо говоря привыкает к новому состоянию.В это время она может находиться практически везде где захочет.Ей как бы дается свобода действия.На определенный срок.
Сереж мне кажется что факты о душе и о потустороннем мире это все фантазии человека, нервы, стресс и т.д.