видимо 2ой экземпляр нашелся, как думаете?
первые 5 руб 99г видел по телевизору 2 года назад. тихо прошло. высказалось мнение ,что может кому-то повезет найти. через пол тора года -точно 2 нашлась в копилке . обсуждения были бурные. про 3 не слышал. где обсуждалось?хотя предположили ,что кто-то скоро снова найдет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепервые 5 руб 99г видел по телевизору 2 года назад. тихо прошло. высказалось мнение ,что может кому-то повезет найти. через пол тора года -точно 2 нашлась в копилке . обсуждения были бурные. про 3 не слышал. где обсуждалось?хотя предположили ,что кто-то скоро снова найдет это где были такие обсуждения? можно ссылку.. в личку..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу посмотрите сами, я же не утверждаю, просто интересуюсь, а вдруг
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу посмотрите сами, я же не утверждаю, просто интересуюсь, а вдругНа сайте много корявой информации, по 2 руб 2008 СПМД - банальная опечатка, следует видимо читать 20-30 руб а не тысяч
а на том сайте малехо дороже.
Лучше скажи - когда в Нумизматической беседке в твоей теме проинформируешь про новые 10 руб СПМД 2011 Белгород?
здравствуйте,подскажите стоимость монет 20руб.1993,1992г.,10руб.1991г,1992,1993,20коп.1991г,100руб.1992г.
я серьезно, у меня есть
подскажите где продать