Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену вот(Для начало посмотрите разделы:Правила форумаДля новичковЛитература и каталоги для св.скачиванияПредыдущие темыПосле этого в соотв.раздел задавайте Ваш вопрос,но с фото монет(ы) или другого предмета!Иначе будут ответы точно такие,как Ваши вопросы.
ну вот(
А откуда известия?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА откуда известия? не скажу хочу её, но как то боязно
видимо 2ой экземпляр нашелся, как думаете?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевидимо 2ой экземпляр нашелся, как думаете?Ну какие новости по поводу этой находки?? Уж очень заинтриговала.... продают за 250 т.р.
видимо 2ой экземпляр нашелся, как думаете?Ну какие новости по поводу этой находки?? Уж очень заинтриговала....
Доброе время суток, попалась в сети информация по поводу 2 рублей СПМД 2008 года, цена нарисованна 20-30 т.р., у меня одна такая завалялась, как думаете правда или развод, могу дать ссылку на каталог в котором данная инфа подчерпнута. продавать не собираюсь и не нумизмат я пока, просто стало интересно. если инфа верная то наверное начну собирать монетки.Извините если не в тему спросил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу посмотрите сами, я же не утверждаю, просто интересуюсь, а вдруг