Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 1801
Автор: Красный Командир
Сезон открыт

Просмотров: 64
Автор: Rolf
Продано.

Просмотров: 4442
Автор: Viknor
ок

Просмотров: 4542
Автор: dan8081
Кресты

Просмотров: 8499
Автор: irbis7
Фальшак с дыркой

Просмотров: 3298
Автор: Awacsb1

Автор Тема: Вот стока надо кладов искать-а Вы сколько?  (Прочитано 3748 раз)

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Re: Вот стока надо кладов искать-а Вы сколько?
« Ответ #15 : 31 Января 2013, 23:51:50 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну а как реагировать чужому человеку?Бандиты,разборки,обвалили РЫНОК РОССИИ.И это все бедолага из деревни.А если прибор купит умный человек? С институтом археологии? С картами?Да соберет такую же умную команду?   ???  Василий,ну вот ты как бы реагировал?

Я никак не реагирую...пока будет возможно и сил хватит буду копать.А люди разные и что у них на уме...Вот Газ пример-я про чудиков и 50 якобы кладов,а он мне про иго татарское-и как реагировать,и нужно ли?
Если на всё реагировать без разбору-свихнёшся!Но мне это не грозит у меня моск иначе работает в связи неупотребленем алкоголя и табака >:-( ;D ;D ;D
Я уже давно в пограничном состоянии-в смысле психики >:-(
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #16 : 31 Января 2013, 23:55:34 »
Я сам такой   ;D  Я про власть нашу.А у нас на форуме уже питицию пишут,барикады строят,к Путину на поклон собираются.   ;D  И что им дума и Путин сказать должны?  8)  После фильма о ОБВАЛЕ РЫНКА РОССИИ.

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинградская область
« Ответ #17 : 01 Февраля 2013, 00:01:59 »
Просто ангел  :!) какой-то ----- денарии в Эрмитаж, все остальное детям в музей >:-(

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Февраля 2013, 00:04:08 »
А про бандюков Вы забыли?   -o-

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Февраля 2013, 00:09:23 »
А про бандюков Вы забыли?   -o-

Да видно же,что лажа про 50 кладов!Токо ребёнок в такое поверит... -o-

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Февраля 2013, 00:10:58 »
и сил хватит буду копать.
чо та я не видел что бы что отрыл флудишь тока _V

Я мало выставляю,да и нечего.... >:-( ;D ;D ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Февраля 2013, 00:12:28 »
Согласен.Но архи предоставят это видео и выйграют дело.Мы то конечно будем копать.Но это уже геморой.Как любовь в резинке.Движения есть,приятного нет.

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #22 : 01 Февраля 2013, 00:27:33 »
 ;D  ;D
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Февраля 2013, 00:34:46 »
Доктор,будте так любезны в следующий раз выставлять картинку большим размером.Слеповат я.  :-\   С уважением и почтением к Вам.  _V

Оффлайн Hardkor

• Ветеран
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Февраля 2013, 17:39:52 »
А что в ролике плохого? Бандюки с разборками в нём участия не принимают,из 50 кладов ни один не фигурирует. А вот музей показали и думаю многие ему за создание егоного спасибо сказали. Преукрасил мужик ролик байками про клады и то скромно всего то 50. Вон Порываев куда не ткнёт лопатку тут же кладуха,а магазинчик на совке особо находками не блещет на витрине.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Февраля 2013, 17:58:40 »
В нем только хорошее.   _!  Балбесы с апаратами долбят-копают землю.Поднимают национальные сокровища,в размерах ОБРУШИЛИ РЫНОК РОССИИ.Послали на куй государство в виде доли и налогов.Объясняют что кладов не мерено и только поднимай.А в музею сдают только дураки(Прямо не сказано,но читаем меж строк).Воодушевленные этим видео и им подрбным,ТОЛПЫ алчущих обогащения копателей встревоженные тем что на всех может и не хватить кладов,пишут письмо турец.. тфью блин  президенту и думе.Милый дедушка Пу ,уйми ты этих басурман архов.Они то дурни работают официально от государства,а тут на Багамы и Бентли не хватает.Дай ты им по рукам окоянным.А мы тебе глядишь,может когда и десятину отстегнем.Потом.Может быть.А порукой за нас Порываев и его ролики в придачу. Так что уважаемый Хардкоп(Надеюсь правильно перевел.Если нет,то извеняюсь и поправте)  в ролике все только хорошее   _!  Мне лично он очень понравился.  _!   :)

Оффлайн Hardkor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Февраля 2013, 20:00:07 »
Ну я не спец читать меж строк не научился. Ролики могут нести любую информацию (достаточно заглянуть на ютуб) и воспринимать большинство из них за чистую монету может лишь умалишённый. Вот нажрусь как нибудь и создам ролик что мировой кризис был связан с причиной моих находок.,а метеорит упавший на днях последствия моего неудачного эксперимента с самым мощным лазером разработанным мной же. Фантастов всю жизнь в мире было изобилие. Кавчик,Порываев и этот чел со своими 50 кладами не исключение. Рыбаков и охотников послушайте с их байками.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Февраля 2013, 21:54:59 »
Ну раз Вы не спец,то и не лезте и не нойте за поиск.Люди как копали,так и копают.И ничего,живы,здоровы и архи не мешают.Байки это Вы и Ваши запреты.Всю зиму уши втирали про миллионную армию копарей.А скока подписей в защиту?  -o-  Мое мнение,Вы только не обижайтесь Хардкоп, кто копает и находит настоящии серьезные вещи,их для похвальбы не выставляет и голову бумагами подписями не забивает.Ни себе,ни людям.Ну взболамутили Вы людей и что? Посмотрим результат.Я свое мнение давно обозначил.Копай и не нойся.Хотя понимаю и другое-зимняя ломка и обострение.Бывает.Этот же с ролика и пятаками Ваш друг-копарь.Что же Вы от него открестились?  -o- От собрата? Вот пока такие баламуты как Вы и тот копарь будут мутить воду,нам с копом и будет задница.Не было бы этой дурной похвальбы и копали бы люди спокойно.Вы не обижайтесь,но я считаю от таких неуемных как Вы,все беды.Это просто мое мнение.Может и ошибочное.Тогда докажите мне обратное.С уважением к Вам  и Всем.   _V

Оффлайн wladimir

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверской
« Ответ #28 : 18 Февраля 2013, 22:26:22 »
 Такие ролики сводят с ума молодых поисковиков,я сам поиском занимаюсь поболе десяти лет и привлекал к поиску
молодых ребят и потом понял,что с некоторыми и ходить на поиски невозможно,мысли у них только о кладах и о
золоте.Какое может быть золото в постоянно нищей Руси,серебрушечка за счастье. А 50 кладов,это не результат,
например - кто регулярно занимается поиском и за сезон при подведении итогов поштучно выйдет порядочное
число кладов,у меня за прошлый сезон (специально записывал кол-во монет и убитые тоже) выйдет несколько кладов,
а если брать по 10 монет в кладе - вот и 50.
Самый старый посетитель форума и по возрасту
и по стажу поиска,кто старше снимаю шляпу и
низко кланяюсь.

Оффлайн Hardkor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Февраля 2013, 23:36:20 »
Ну раз Вы не спец,то и не лезте и не нойте за поиск.Люди как копали,так и копают.И ничего,живы,здоровы и архи не мешают.Байки это Вы и Ваши запреты.Всю зиму уши втирали про миллионную армию копарей.А скока подписей в защиту?  -o-  Мое мнение,Вы только не обижайтесь Хардкоп, кто копает и находит настоящии серьезные вещи,их для похвальбы не выставляет и голову бумагами подписями не забивает.Ни себе,ни людям.Ну взболамутили Вы людей и что? Посмотрим результат.Я свое мнение давно обозначил.Копай и не нойся.Хотя понимаю и другое-зимняя ломка и обострение.Бывает.Этот же с ролика и пятаками Ваш друг-копарь.Что же Вы от него открестились?  -o- От собрата? Вот пока такие баламуты как Вы и тот копарь будут мутить воду,нам с копом и будет задница.Не было бы этой дурной похвальбы и копали бы люди спокойно.Вы не обижайтесь,но я считаю от таких неуемных как Вы,все беды.Это просто мое мнение.Может и ошибочное.Тогда докажите мне обратное.С уважением к Вам  и Всем.   _V
Ну что вы! Кто ноет! Просто хочется спокойствия на копе,а не озираться где арх притаился. Я ведь не очень добрый человек по жизни. Пристрелю этого придурка который захочет мой МД отобрать,а потом меня посадят,а не хотелось бы ....