Ну а как реагировать чужому человеку?Бандиты,разборки,обвалили РЫНОК РОССИИ.И это все бедолага из деревни.А если прибор купит умный человек? С институтом археологии? С картами?Да соберет такую же умную команду? Василий,ну вот ты как бы реагировал?
А про бандюков Вы забыли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи сил хватит буду копать.чо та я не видел что бы что отрыл флудишь тока
и сил хватит буду копать.
Ну раз Вы не спец,то и не лезте и не нойте за поиск.Люди как копали,так и копают.И ничего,живы,здоровы и архи не мешают.Байки это Вы и Ваши запреты.Всю зиму уши втирали про миллионную армию копарей.А скока подписей в защиту? Мое мнение,Вы только не обижайтесь Хардкоп, кто копает и находит настоящии серьезные вещи,их для похвальбы не выставляет и голову бумагами подписями не забивает.Ни себе,ни людям.Ну взболамутили Вы людей и что? Посмотрим результат.Я свое мнение давно обозначил.Копай и не нойся.Хотя понимаю и другое-зимняя ломка и обострение.Бывает.Этот же с ролика и пятаками Ваш друг-копарь.Что же Вы от него открестились? От собрата? Вот пока такие баламуты как Вы и тот копарь будут мутить воду,нам с копом и будет задница.Не было бы этой дурной похвальбы и копали бы люди спокойно.Вы не обижайтесь,но я считаю от таких неуемных как Вы,все беды.Это просто мое мнение.Может и ошибочное.Тогда докажите мне обратное.С уважением к Вам и Всем.