Знаю только одного-Хабаров.
Попробуй барсучий жыр только натуральный У меня у бабушки была язва на ноге очень долго нихрена не помогало Охотовед батин друг привёз жиру Мы сначала не поверили но язва зажила !
Вот если бы ты посмотрел каким методом этот жир топят, тогда и разговор был бы предметный.Последние годы барыги (иначе таких "охотничков" не назовешь) не только про водяную баню не вспоминают, а "наловчились" топить в микроволновке! Так что выбор за вами: у "жадного" полноценный продукт или у "щедрого" плацебо по "рупь - пучок".Про откровенных мошенников, заливающих 50 мл. барсучьего сверху в банку со свиным смальцем, мы и говорить не будем.
трихенелез
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПопробуй барсучий жыр только натуральный У меня у бабушки была язва на ноге очень долго нихрена не помогало Охотовед батин друг привёз жиру Мы сначала не поверили но язва зажила ! Охохо... Охотоведа у меня знакомого нет. А вот в сети по этому поводу масса не приятной информацииЦитироватьВот если бы ты посмотрел каким методом этот жир топят, тогда и разговор был бы предметный.Последние годы барыги (иначе таких "охотничков" не назовешь) не только про водяную баню не вспоминают, а "наловчились" топить в микроволновке! Так что выбор за вами: у "жадного" полноценный продукт или у "щедрого" плацебо по "рупь - пучок".Про откровенных мошенников, заливающих 50 мл. барсучьего сверху в банку со свиным смальцем, мы и говорить не будем.И вот этим Цитироватьтрихенелез пугают...