Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТот пост, где я предложил вывесить Мауса, как передовика на доску почета, тоже стерли.... Видно, считают, что мало ув. Маус трудиться на благо ресурса... Без комсомольского задора...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В знак признания заслуг перед ресурсом...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Говяжий 3-3,5 под крышкой на маленьком огне, Телячий 2 часа по той же технологииА если без крышки и на большом огне? Кстати, никто не знает, а сколько Маусовский язык варится будет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Говяжий 3-3,5 под крышкой на маленьком огне, Телячий 2 часа по той же технологии
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Говяжий 3-3,5 под крышкой на маленьком огне, Телячий 2 часа по той же технологииА если без крышки и на большом огне? Кстати, никто не знает, а сколько Маусовский язык варится будет? Маусовский язык будет вариться в большом котле на большом огне с хмели-сунели и кардамоном в течение 148 с половиной часов с периодическим добавлением сала и гранитной крошки... А у меня готов говяжий.Кстати,почему говяжий,если зверя называют коровой?Да и в СССРе часто ли мы ели язык или вырезку или другие вкусные части коровьи.Обычно до прилавков доходили шкурки и косточки...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ знак признания заслуг перед ресурсом... каких заслуг?
А у меня готов говяжий.Кстати,почему говяжий,если зверя называют коровой?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у меня готов говяжий.Кстати,почему говяжий,если зверя называют коровой?Корова - женского рода ... А еще есть мясо молодых бычков...
Кому ЕСТЬ мясо молодых бычков.Где ж их взять-то,бычков?Аргентина или ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у меня готов говяжий.Кстати,почему говяжий,если зверя называют коровой?Корова - женского рода ... А еще есть мясо молодых бычков... Кому ЕСТЬ мясо молодых бычков.Где ж их взять-то,бычков?Аргентина или ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Кому ЕСТЬ мясо молодых бычков.Где ж их взять-то,бычков?Аргентина или ...Легче выковырять его из пельменей ,которые с мясом этих молодых бычков....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтирать посты считаю не правильно.Конечно есть исключения.Но стирать просто так,не надо.Это обижает человека.Каждый имеет право высказывания.это ты при ссср сказал бы - стерли бы с лица земли ценить многим стоит и возможность пообщаться и гласность подаренную вам М.С.Горбачёвым.
Стирать посты считаю не правильно.Конечно есть исключения.Но стирать просто так,не надо.Это обижает человека.Каждый имеет право высказывания.
Доктор,язык вещь хорошая Под язык то что примите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоктор,язык вещь хорошая Под язык то что примите? ...валидол...