Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС НЫНЕШНИМ то как? ТО ,что тогда в СССРе было -игры в детской песочнице.ты ещё не осознал масштабы прежних.домашнее задание тебе.Реши в моске ,с прежними то как ?Поймёшь как с нынешними.
С НЫНЕШНИМ то как? ТО ,что тогда в СССРе было -игры в детской песочнице.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А если у Брежнева лям изъяли,то Ваш Николай2 в Эрмитаже жил Дааааа.... Я смотрю всё запущенно ещё хуже чем я думал...
А если у Брежнева лям изъяли,то Ваш Николай2 в Эрмитаже жил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа вырост ему возьми Газеткой ногу обернет и теплей будет.На севере так спасались.было дело по юности и и газеткой и целофан.пакетами спасались в спорт. секциях.кеды совковые по3р15 коп не рулили.красовками как ныне и не пахло
На вырост ему возьми Газеткой ногу обернет и теплей будет.На севере так спасались.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ разберусь на досуге-сопоставлю и сообщу.не смеши ты к сожалению не способен как и многие совки смотреть на сложившиеся ситуации с разных точек зренияпопробуй но результат заранее предсказуем - ничего у тебя из этого не выйдет.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А где в спортсекциях зимой в кедах на морозе бегали? в Псковской обл.
Я разберусь на досуге-сопоставлю и сообщу.
А где в спортсекциях зимой в кедах на морозе бегали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А если у Брежнева лям изъяли,то Ваш Николай2 в Эрмитаже жил Дааааа.... Я смотрю всё запущенно ещё хуже чем я думал... Это друже для юмора.По грубей и по деревенски.Авось и ты подтянешся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ разберусь на досуге-сопоставлю и сообщу.не смеши ты к сожалению не способен как и многие совки смотреть на сложившиеся ситуации с разных точек зренияпопробуй но результат заранее предсказуем - ничего у тебя из этого не выйдет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ иногда иду путём парадоксальным...мышление моё от недостатка алкоголя и никотина в моске отлично от других индивидов и логически иногда иду по иному.ничего парадоксального не наблюдаю - типичный высокомерный на всех обиженный совок.Истинные совки (люди) были эксклюзивным порождением совка (системы), и совок (система) на бо́льшую часть состоял из совков (граждан) и ими поддерживался. Сейчас, в XXI веке, совок (система) мертв вместе с СССРом, а совки (люди) остались, ибо, совкизм неизлечим принципиально.
Я иногда иду путём парадоксальным...мышление моё от недостатка алкоголя и никотина в моске отлично от других индивидов и логически иногда иду по иному.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз,а зачем по снегу на велосипеде? Что у Вас там за звери тренеры были? конечно звери где по твоему ковали Олимпийский резерв как не в глубинке ?зимой есть такие дисциплины как бег и офп (общ.физ.подготовка.)беговых дорожек тренажёров у нас ранее не было Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Газ не выжмешь по капле из себя ботинки на пластиковой подошве ВАРУШИ-они тебя будут преследовать всю твою жизнь,как и меня...Я не много был совком и не по своей воле , вернее сказать заложником системы.в раннем возрасте расмотрел ,затем более пристально присмотрелсястадный образ жизни как не прививали ,так и не полюбил.общие идеии присущи стаду за частую не поддерживаю.вот ботинки точно хрен забуду- внукам буду пеРдавать из уст в уста издевательство над молодёжью
Газ,а зачем по снегу на велосипеде? Что у Вас там за звери тренеры были?
Ты Газ не выжмешь по капле из себя ботинки на пластиковой подошве ВАРУШИ-они тебя будут преследовать всю твою жизнь,как и меня...
Ладно Балу,согласен.И граматешки у меня нет и глупей я чем ты.И юмор мой плоский.И молодость моя в отличие от твоей не правильная была.ЛАДНО.Но ответь мне ты Балу,лично.Почему квартира в сталинке престижней чем новострой блочный? Почему НАШИ заводы и электростанции и сейчас работают,а Вы ничего не построили?Почему НАШИ деды порядок держали,а У ВАС БАлу засилье черножопых азиатов во всех городах?И ответь мне уважаемый Балу лично-Почему у ВАС инфляция прет(Мы вроде её сейчас обсуждаем? ) полным ходом? Вы же у власти.Мы не лезем.И Путин Ваш у власти один с 99года. Так почему мы в ЖОПЕ Балу???