Как, я выше уже писАл, я за привязку денег к цм, и скорейшему началу чеканки. В этом очень много плюсов, только вывоз кроме бумажного эквивалента запретить. Электронные деньги вообще не люблю, просто иногда вынужден ими пользоваться
Антоша,ты друже берешь то время,когда эта сука Ельцин СПЕЦИАЛЬНО устроил жопу всей России.Так можно и 1918 год в пример взять.А 70-80 года чего не вспоминаешь? в середине-конце 80 машины вольные были.На рынке мясо по три рубля навалом было.А зарплата у нас здесь на заводе 250-300ре.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак, я выше уже писАл, я за привязку денег к цм, и скорейшему началу чеканки. В этом очень много плюсов, только вывоз кроме бумажного эквивалента запретить. Электронные деньги вообще не люблю, просто иногда вынужден ими пользоваться Согласен..это даст стабильность людям!!! Но государству -не выгодно,чтоб у людей была стабильность,им выгоден хаос,неуверенность в завтрашнем дне,таким слабым "стадом"легче управлять,легче держать на коротком поводке...А инфляция наступает на пятки быстрее чем думаешь....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак, я выше уже писАл, я за привязку денег к цм, и скорейшему началу чеканки. В этом очень много плюсов, только вывоз кроме бумажного эквивалента запретить. Электронные деньги вообще не люблю, просто иногда вынужден ими пользоваться Согласен..это даст стабильность людям!!! Но государству -не выгодно,чтоб у людей была стабильность,им выгоден хаос,неуверенность в завтрашнем дне,таким слабым "стадом"легче управлять,легче держать на коротком поводке...А инфляция наступает на пятки быстрее чем думаешь.... Да это реалии Но я пишу о том, когда придет (если конечно придёт) новое, национально-мыслящее правительство, и действительно захочет блага для России, а не на словах. Верится конечно с трудом, но очень хочется верить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак, я выше уже писАл, я за привязку денег к цм, и скорейшему началу чеканки. В этом очень много плюсов, только вывоз кроме бумажного эквивалента запретить. Электронные деньги вообще не люблю, просто иногда вынужден ими пользоваться Согласен..это даст стабильность людям!!! Но государству -не выгодно,чтоб у людей была стабильность,им выгоден хаос,неуверенность в завтрашнем дне,таким слабым "стадом"легче управлять,легче держать на коротком поводке...А инфляция наступает на пятки быстрее чем думаешь.... Да это реалии Но я пишу о том, когда придет (если конечно придёт) новое, национально-мыслящее правительство, и действительно захочет блага для России, а не на словах. Верится конечно с трудом, но очень хочется верить Если не путаю,то Некрасов-Жаль только во время то счастливое ..... Ну как то так
Стоит только - сократить число посредников между производителем и потребителем,и национальный вопрос в крупных городах - стабилизируется естественным путем...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтоит только - сократить число посредников между производителем и потребителем,и национальный вопрос в крупных городах - стабилизируется естественным путем... да конечно + найти работу нескольким миллионам граждан работающих на посредничестве!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтоит только - сократить число посредников между производителем и потребителем,и национальный вопрос в крупных городах - стабилизируется естественным путем... да конечно + найти работу нескольким миллионам граждан работающих на посредничестве!Было бы неплохо эти несколько миллионов граждан отправить на историческую родину - в Азербайджан, а с остальными разберёмся.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтоит только - сократить число посредников между производителем и потребителем,и национальный вопрос в крупных городах - стабилизируется естественным путем... да конечно + найти работу нескольким миллионам граждан работающих на посредничестве!Было бы неплохо эти несколько миллионов граждан отправить на историческую родину - в Азербайджан, а с остальными разберёмся.Товарищ Podzemnik - все совершенно правильно сформулировал ...