Статья 6 этого законопроекта имхо не соответствует Конституции РФ.
Коллеги,кто знает, когда копательские сайты позакрывают ?
Обсуждаем вот всякие штуки такие, ну и типа сколько буим такое терпеть ) вон Белорусия под боком У меня такое ощущение что там всё отрабатывается) ага схавали то то и то то - через какое то время у нас похожие инициативы)Грустно становится от сеих перспектив
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбсуждаем вот всякие штуки такие, ну и типа сколько буим такое терпеть ) вон Белорусия под боком У меня такое ощущение что там всё отрабатывается) ага схавали то то и то то - через какое то время у нас похожие инициативы)Грустно становится от сеих перспективТолько вчера на фиолетовом смотрел отчет по находкам в Белоруссии..красота ., предметы- потрясающие! копают ..как-то..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбсуждаем вот всякие штуки такие, ну и типа сколько буим такое терпеть ) вон Белорусия под боком У меня такое ощущение что там всё отрабатывается) ага схавали то то и то то - через какое то время у нас похожие инициативы)Грустно становится от сеих перспективТолько вчера на фиолетовом смотрел отчет по находкам в Белоруссии..красота ., предметы- потрясающие! копают ..как-то.. в том то и дело.я прошлый сезон копал 80 % времени ночью- очень скажу Вам комфортно.