Здесь только на свой страх и риск. Гарантий никто не даст.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдесь только на свой страх и риск. Гарантий никто не даст. гарантий не будет практически на любом аукционе,не исключайте и превратности почты.Верьте в лучшее и всё будет ОК.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдесь только на свой страх и риск. Гарантий никто не даст. гарантий не будет практически на любом аукционе,не исключайте и превратности почты.Верьте в лучшее и всё будет ОК....шанс купить получается практически сведён к нулю от неизвестного продавца из др.региона по интересному предмету?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдесь только на свой страх и риск. Гарантий никто не даст. гарантий не будет практически на любом аукционе,не исключайте и превратности почты.Верьте в лучшее и всё будет ОК....шанс купить получается практически сведён к нулю от неизвестного продавца из др.региона по интересному предмету? вообще то всё начинается с ноля...
Суть в следующем:есть ли гарантии на безопасность покупки?Случалось ли,что был кидок?Есть ли чёрный список?Вижу много достаточно интересных предметов,но одно дело купить в своём городе при личной встрече,а как быть при допустим предоплате тыщ в 10-30 в другой регион совершенно незнакомому продавцу?При торговле на аукционах типа допустим Молотка,Мешка,и др. там система рейтинга и т.д и т.п....некоторые ауки ,как Аукцион.СПб передаёт покупки.Как тут поступают если продавец (участник форума) только зарегистрирован и практически никому не известен?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСуть в следующем:есть ли гарантии на безопасность покупки?Случалось ли,что был кидок?Есть ли чёрный список?Вижу много достаточно интересных предметов,но одно дело купить в своём городе при личной встрече,а как быть при допустим предоплате тыщ в 10-30 в другой регион совершенно незнакомому продавцу?При торговле на аукционах типа допустим Молотка,Мешка,и др. там система рейтинга и т.д и т.п....некоторые ауки ,как Аукцион.СПб передаёт покупки.Как тут поступают если продавец (участник форума) только зарегистрирован и практически никому не известен?Как вариант - мы можем быть посредниками, т.е. получаем лот, продаём покупателю и отдаём продавцу деньги. За долю малую Через зад, но вариант имеет право на жизнь ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдесь только на свой страх и риск. Гарантий никто не даст. гарантий не будет практически на любом аукционе,не исключайте и превратности почты.Верьте в лучшее и всё будет ОК....шанс купить получается практически сведён к нулю от неизвестного продавца из др.региона по интересному предмету? вообще то всё начинается с ноля... С ноля не худший вариант!В минус бы не уйти...Как говорит один мой хороший знакомый:Не купил-значит не потратил!По другим аукам на коих я приторговываю у меня достаточный рейтинг(репутация) и во многих регионах я известен-мне доверяют.Покупают и достаточно дорогие предметы вне аукциона-не сочти за саморекламу!Там совершенно по другому,смотрят отзывы или узнают про меня от других покупателей(мир тесен)...Тут ,как быть?И хотел бы прикупить,но ...
...а если такового нет?
Про передачу через посредника от Монетоноса за определённый процент от сделки взимаемой с продавца и покупателя за отмену риска я двумя руками за!!! К кому обращаться?Вот самый лучший вариант-все в прибыли и при покупке,при продаже и посредник Монетоноса.