Согласен с Михеевым.Английский и испанский язык нам был там не нужен. В Испании, когда на базаре фрукты и овощи покупали, так чувствовали себя как дома. Прекрасные арбузы нам продал бывший белорус, а помидоры с огурцами выходец с Украины...
Из Европы сделали вертеп для пидеразов и клоаку с эмигрантами!Туды похоже не поехать...В Прибалтике ещё похоже хлеще будеть.В общем дайте деньгов и я поеду в Гренландию!Там и климат холодный,и негров с этими наверно не так,аки везде кроме Австралии и Зеландии.А вот Урал и Сибирь с такими билять ...похоже Китаю отойдут.Вот на Алтае конечно наверно красиво,но и там наверно гастеры
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз Европы сделали вертеп для пидеразов и клоаку с эмигрантами!Туды похоже не поехать...В Прибалтике ещё похоже хлеще будеть.В общем дайте деньгов и я поеду в Гренландию!Там и климат холодный,и негров с этими наверно не так,аки везде кроме Австралии и Зеландии.А вот Урал и Сибирь с такими билять ...похоже Китаю отойдут.Вот на Алтае конечно наверно красиво,но и там наверно гастеры Ага ,там гастерами русские являются
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз Европы сделали вертеп для пидеразов и клоаку с эмигрантами!Туды похоже не поехать...В Прибалтике ещё похоже хлеще будеть.В общем дайте деньгов и я поеду в Гренландию!Там и климат холодный,и негров с этими наверно не так,аки везде кроме Австралии и Зеландии.А вот Урал и Сибирь с такими билять ...похоже Китаю отойдут.Вот на Алтае конечно наверно красиво,но и там наверно гастеры Ага ,там гастерами русские являются Нет, русских работающих там почти не встречал. Встречал хохлушек которые гидами работают, грузинов которые на аренде транспорта сидят, евреев которые в продуктовых магазинах вечно говорят "Онли кеш" в ответ им "Чего?" а от них в ответ "О ребят здарова, карты не принимаем" ))))))))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз Европы сделали вертеп для пидеразов и клоаку с эмигрантами!Туды похоже не поехать...В Прибалтике ещё похоже хлеще будеть.В общем дайте деньгов и я поеду в Гренландию!Там и климат холодный,и негров с этими наверно не так,аки везде кроме Австралии и Зеландии.А вот Урал и Сибирь с такими билять ...похоже Китаю отойдут.Вот на Алтае конечно наверно красиво,но и там наверно гастеры Ага ,там гастерами русские являются Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Меня вот это из Википедии бодрит по Алтаю:Плотность населения — 2,3 чел./км²То есть тама никаго нету!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня вот это из Википедии бодрит по Алтаю:Плотность населения — 2,3 чел./км²То есть тама никаго нету!Василий, Вы - и один . Не , ну может хоть ТБ с собой заберете
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня вот это из Википедии бодрит по Алтаю:Плотность населения — 2,3 чел./км²То есть тама никаго нету!Василий, Вы - и один . Не , ну может хоть ТБ с собой заберете ТБ свой курятник и роялю даже ради меня не бросит...Но дело не в этом-один геморой у меня уже есть,а второй то мне зачем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня вот это из Википедии бодрит по Алтаю:Плотность населения — 2,3 чел./км²То есть тама никаго нету!Василий, Вы - и один . Не , ну может хоть ТБ с собой заберете ТБ свой курятник и роялю даже ради меня не бросит...Но дело не в этом-один геморой у меня уже есть,а второй то мне зачем? А адреналин
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня вот это из Википедии бодрит по Алтаю:Плотность населения — 2,3 чел./км²То есть тама никаго нету!Василий, Вы - и один . Не , ну может хоть ТБ с собой заберете ТБ свой курятник и роялю даже ради меня не бросит...Но дело не в этом-один геморой у меня уже есть,а второй то мне зачем? А адреналин От гемароя адреналин?
Товарищ Грейдер, для всего вышеописанного необходимо что бы все работали,а не х..и пинали. Вот когда Вы всех заставите работать вот тогда и поговорим. Пока Я больше вижу что контингент кому за 40 сидят и вспоминают СССР и просят хз какую зп, т.к. якобы стаж обоссаться об асфальт какой, но делать ни кто ни чего не хочет. Бухгалтер который в руках кроме счетов ни чего не держал и последнюю книгу по экономике читал годах в 70х хочет получать по 100 000 не меньше, зачем мне такой экспонат на работе? Проще найти 10 студентов у них КПД раз 20 выше будет.Да дело даже не в этом, Вы все на новых русских переключились, Вы думаете что именно они виноваты, Вы вообще когда нибудь смотрели отчисления в ФСС и ПФ РФ каких нибудь менеджеров? Думаю нет, так вот Я Вам скажу что один он 5 пенсионеров может потянуть в легкую. Куда эти деньги деваются, не забота нормального работника, спрашивайте у Голиковой.В 17 году весь шлак вырезал всю интеллигенцию и все мозги, а потом не знали что дальше делать как обобрать свое же население.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Товарищ Грейдер, для всего вышеописанного необходимо что бы все работали,а не х..и пинали. Вот когда Вы всех заставите работать вот тогда и поговорим. Пока Я больше вижу что контингент кому за 40 сидят и вспоминают СССР и просят хз какую зп, т.к. якобы стаж обоссаться об асфальт какой, но делать ни кто ни чего не хочет. Бухгалтер который в руках кроме счетов ни чего не держал и последнюю книгу по экономике читал годах в 70х хочет получать по 100 000 не меньше, зачем мне такой экспонат на работе? Проще найти 10 студентов у них КПД раз 20 выше будет.Да дело даже не в этом, Вы все на новых русских переключились, Вы думаете что именно они виноваты, Вы вообще когда нибудь смотрели отчисления в ФСС и ПФ РФ каких нибудь менеджеров? Думаю нет, так вот Я Вам скажу что один он 5 пенсионеров может потянуть в легкую. Куда эти деньги деваются, не забота нормального работника, спрашивайте у Голиковой.В 17 году весь шлак вырезал всю интеллигенцию и все мозги, а потом не знали что дальше делать как обобрать свое же население.Дорогой коллега Михеев, я с Вас офигеваю... Люди ,которые за ударные пятилетки вывели страну на уровень ведущих мировых держав,это по Вашему - шлак,а те, кто сейчас наживается на перепродаже жилого фонда,построенного - при стране советов,типа , как Вы ,это ,по Вашему - труженики и герои труда... галерные рабы ...пат сталом...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Фёдор там вроде негры? Не не хочу....Вот бы в Австралию или Зеландию-да клады пиратов искать,да золотые рудники прибором проверить или ручейки с самородками тама всякие! Нет... Там негров немного. В основном мулаты. Токо Википедов посмотрел-Гаити мать их! Василий Во новость Испания Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите160 тысяч евро и вид на жительство! И негров нет У гишпанцев проблем более чем у нас в Россее Да и расово они у меня под подозрением...С такой деньгой я в Австралии устроюсь не хило будь они у меня!фёдор,а ты меня чего так хочешь сплавить за бугор?Я что таки тебя надоел во флуде? Ты мне не страну советуй,а помоги матерьяльно!А я как тама пристроюсь и тебя из Россеи вызвалю-будем на раскопки по пляжу ходить в Австралии и Зеландии и ювелирку дорогую собирать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Фёдор там вроде негры? Не не хочу....Вот бы в Австралию или Зеландию-да клады пиратов искать,да золотые рудники прибором проверить или ручейки с самородками тама всякие! Нет... Там негров немного. В основном мулаты. Токо Википедов посмотрел-Гаити мать их! Василий Во новость Испания Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите160 тысяч евро и вид на жительство! И негров нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Фёдор там вроде негры? Не не хочу....Вот бы в Австралию или Зеландию-да клады пиратов искать,да золотые рудники прибором проверить или ручейки с самородками тама всякие! Нет... Там негров немного. В основном мулаты. Токо Википедов посмотрел-Гаити мать их!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Фёдор там вроде негры? Не не хочу....Вот бы в Австралию или Зеландию-да клады пиратов искать,да золотые рудники прибором проверить или ручейки с самородками тама всякие! Нет... Там негров немного. В основном мулаты.
Фёдор там вроде негры? Не не хочу....Вот бы в Австралию или Зеландию-да клады пиратов искать,да золотые рудники прибором проверить или ручейки с самородками тама всякие!