В Питере со снежками простая глупость полиции.По Русски-зассали и перестраховались.Марсово ПОЛЕ-это ПОЛЕ.То есть большая лужайка,стадион(Уж простят меня Ленинградцы за такое вольное сравнение).Это не улица и не территория между жилыми домами,не территория школы или детсада.Люди могут просто обойти детей или пройти по другой дороге.А тысяча детей на свежем воздухе это хорошо.Да,да,да могут быть и напитки и шприцы и травка,НО приехали два-три-четыре экипажа подлиции,скорая и стой смотри,кури.А вот администрации которая вроде как РАБОТАЕТ с молодежью,могла бы и зарание жопой пошевелить и блины с чаем привести.Чай детишки не за один день собрались.
13 числа тоже самое будет в Москве в парке Горького, посмотрим сделает ли выводы более взрослое поколение!
По Зверостану,Михеев здесь не все так просто.Извените,но те люди с которыми Вы сталкиваетесь по работе,действительно их элита.Но их единицы,а вот селян-95%.А сталкиваемся мы именно с селянами.И поверьте мне,что если Вы зарядите рядом с их праздником своего казачка,то морда Вашего лица в 90% будет очень сильно бита.Выход здесь только один.Закрытие границ,железный занавес для Азии и Кавказа,строжайшая проверка документов у ВСЕХ лиц южной национальности и хоть каждый день.Посмотрите на Францию,Германию.Немцы,арийцы,фашисты БОЯТСЯ жить в своей стране.В школах процент черных детей уже превышает процент КОРЕННЫХ немцев и просто белых.Во Франции уже черные диктуют свои условия школьным властям.Вы ждете этого?Они просто молятся?Но раньше они не молились ТОЛПАМИ.Мечеть их всех вмещала. Не надо закрывать глаза и заигрывать со своим потенциальным врагом.Я не разжигаю межнациональную вражду.Нет пускай они едут в Москву,но как ТУРИСТЫ. Вы забываете что НАМ здесь жить.И нашим детям.Нам не куда бежать и ехать.Мы ДОМА.Да они хотят НОРМАЛЬНОЙ жизни.Я рад за них.Но пускай эту нормальную жизнь они строят у СЕБЯ.Я не виноват в их бедах и их не звал.И пример Нового Уренгоя должен быть подхвачен другими городами раз властям на все наплевать.В России всегда было много народов и религий.Но они всегда и уважали РУССКИХ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите13 числа тоже самое будет в Москве в парке Горького, посмотрим сделает ли выводы более взрослое поколение!Взрослое поколение это уже Вы Михеев. Это уже надо Вашему поколению следить и заниматься.Мое поколение они уже не воспринимают.Мы уже говорим на разных языках.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ что всякому аки придурок зубы скалить должен и в бельма смотреть?Я же не пиндос-это у них как у даунов на улице поголовно улыбка резиновая на роже!доставай из кладовки реквизит.вот так в самый раз будет
Я что всякому аки придурок зубы скалить должен и в бельма смотреть?Я же не пиндос-это у них как у даунов на улице поголовно улыбка резиновая на роже!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо Зверостану,Михеев здесь не все так просто.Извените,но те люди с которыми Вы сталкиваетесь по работе,действительно их элита.Но их единицы,а вот селян-95%.А сталкиваемся мы именно с селянами.И поверьте мне,что если Вы зарядите рядом с их праздником своего казачка,то морда Вашего лица в 90% будет очень сильно бита.Выход здесь только один.Закрытие границ,железный занавес для Азии и Кавказа,строжайшая проверка документов у ВСЕХ лиц южной национальности и хоть каждый день.Посмотрите на Францию,Германию.Немцы,арийцы,фашисты БОЯТСЯ жить в своей стране.В школах процент черных детей уже превышает процент КОРЕННЫХ немцев и просто белых.Во Франции уже черные диктуют свои условия школьным властям.Вы ждете этого?Они просто молятся?Но раньше они не молились ТОЛПАМИ.Мечеть их всех вмещала. Не надо закрывать глаза и заигрывать со своим потенциальным врагом.Я не разжигаю межнациональную вражду.Нет пускай они едут в Москву,но как ТУРИСТЫ. Вы забываете что НАМ здесь жить.И нашим детям.Нам не куда бежать и ехать.Мы ДОМА.Да они хотят НОРМАЛЬНОЙ жизни.Я рад за них.Но пускай эту нормальную жизнь они строят у СЕБЯ.Я не виноват в их бедах и их не звал.И пример Нового Уренгоя должен быть подхвачен другими городами раз властям на все наплевать.В России всегда было много народов и религий.Но они всегда и уважали РУССКИХ. Может Вы и правы! Что то Я сижу тут читаю, смотрю беседую и понимаю что Я какой то другой жизнью живу. Я этого всего не вижу. Может конечно и стоит государству грубее действовать с мигрантами.Да и молодежь бы оставили в покое а предупредили бы активистов что бы в следующий раз согласовывали свои Флеш Мобы.
Все то оно так, но не так! Давайте на это посмотрим другим взглядом, почему именно там а не в колхозном поле в Лен области? Реально сборище не малое и Я так думаю они реально мешали просто гуляющим людям. Это дебош, пусть делают что хотят но другим не мешают. Уверен там и пивас был и и другая дрянь и не известно чем бы это все закончилось. И ни кто их не разгонял а просто попросили разойтись.Что касаемо мусульманского праздника, то не надо разжигать между людьми ненависть, у Храма Христа Спасителя православных со всей России приезжает тысячами, давайте и их разгоним!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе то оно так, но не так! Давайте на это посмотрим другим взглядом, почему именно там а не в колхозном поле в Лен области? Реально сборище не малое и Я так думаю они реально мешали просто гуляющим людям. Это дебош, пусть делают что хотят но другим не мешают. Уверен там и пивас был и и другая дрянь и не известно чем бы это все закончилось. И ни кто их не разгонял а просто попросили разойтись.Что касаемо мусульманского праздника, то не надо разжигать между людьми ненависть, у Храма Христа Спасителя православных со всей России приезжает тысячами, давайте и их разгоним!не путай божий дар с яишницей ты думаеш в центре грозного или другой мусульманской российской республике у провославных храмах собирается столькоже народа помолится как в столице провославной республике у мечетей
За это просто тупо резать.Как баранов.