( для меня всегда загадкой было как можно день рождения праздновать в два разных дня ,а главное по стилю который признан не верным и отменён)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ( для меня всегда загадкой было как можно день рождения праздновать в два разных дня ,а главное по стилю который признан не верным и отменён)это разные понятия и праздники
А мне индифферентно на их болтовню ... Я за Веру, Царя и Отечество!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА остальное вторично
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне индифферентно на их болтовню ... Я за Веру, Царя и Отечество!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА остальное вторично valeri_white, тема серьёзная о чём вы пишите
В общем пытался прочесть Но во первых, я в даль вижу хорошо, а вблизь - очки очень лень искать, да и жена за лишние шумы в пространстве, медаль точно не выдаст А по теме, я - православный! Хотя на половину 1/4 + 1/4 мог бы вроде бы и быть католиком .....Так.... к чему это я всё брежу Ну ладно хоть предъявлять ни кто за лишнюю болтовню в этом разделе точно не будет