Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! Знак классный! Кто еще из Питерцев будет заказывать себе знак?....хотел бы присесть на хвост... (2 шт.),стукните в личку,если не лень...Расходы оплачу с процентами. Почта -50 руб.... дешевле к голубю пару знаков приматать................
Всем привет! Знак классный! Кто еще из Питерцев будет заказывать себе знак?....хотел бы присесть на хвост... (2 шт.),стукните в личку,если не лень...Расходы оплачу с процентами.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! Знак классный! Кто еще из Питерцев будет заказывать себе знак?....хотел бы присесть на хвост... (2 шт.),стукните в личку,если не лень...Расходы оплачу с процентами. Почта -50 руб.... дешевле к голубю пару знаков приматать................ Зря Вы так ...Вася. Если Вы намекаете якобы на прижимистость... Я же написал,что оплачу с процентами,а это дороже выйдет мне. По ряду причин не могу заниматься сейчас этим сам.
Пока нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПока нет а движение письма по номеру смотрели? Зависло письмо на питерской сортировке?Похоже на сортировке (Санкт-Петербург Асц цех Флэтов и Рпо) опять началась волна пропажи простых заказных писем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПока нет Я пока тоже в процессе ожидания, похоже наша Питерская почта явно сачкует Ничего, дождёмся!