Дойдёт до того,что при потере солдатом росиянской арми рулона туалетной бумаги он будет небоеспособен,как и американский морской пехотинец!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАрмия СССРа -ШКОЛА ЖИЗНИ с большой буквы!!!Товарищ Грейдер не даст соврать!это ты своим детям скажи и направь их в наряд по кухне,в сартир и прочие. тогда почему 90% Россиян твою школу жизни предпочитают проходить мимо.?
Армия СССРа -ШКОЛА ЖИЗНИ с большой буквы!!!Товарищ Грейдер не даст соврать!
Прямо шас по НТВ форму новую показывают-вся на липах и молниях,а также трансформер и полностью синтетика!В общем гореть будет отлично и цепляться,и вопрос по теплу...Я в 82-84 служил в заполярье и вся форма была токмо натурель ,в общем на себе проверено не мёрз в тулупе козовом и натуральных валенках иватных или меховых комбезах-даже в снегу спокойно более двух часов спал на ученьях!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДойдёт до того,что при потере солдатом росиянской арми рулона туалетной бумаги он будет небоеспособен,как и американский морской пехотинец!!!Он вспомнит Подвиг Отцов и воспользуется газеткой "Правда"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрямо шас по НТВ форму новую показывают-вся на липах и молниях,а также трансформер и полностью синтетика!В общем гореть будет отлично и цепляться,и вопрос по теплу...Я в 82-84 служил в заполярье и вся форма была токмо натурель ,в общем на себе проверено не мёрз в тулупе козовом и натуральных валенках иватных или меховых комбезах-даже в снегу спокойно более двух часов спал на ученьях! Ну там показывали обыкновенную рядовую форму! Для армии крайнего Севера она будет другой это 100%, форма в армии улучшается, Вы посмотрите в чем бегали солдаты в Первую Чеченскую и как они выглядят сейчас!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрямо шас по НТВ форму новую показывают-вся на липах и молниях,а также трансформер и полностью синтетика!В общем гореть будет отлично и цепляться,и вопрос по теплу...Я в 82-84 служил в заполярье и вся форма была токмо натурель ,в общем на себе проверено не мёрз в тулупе козовом и натуральных валенках иватных или меховых комбезах-даже в снегу спокойно более двух часов спал на ученьях! Ну там показывали обыкновенную рядовую форму! Для армии крайнего Севера она будет другой это 100%, форма в армии улучшается, Вы посмотрите в чем бегали солдаты в Первую Чеченскую и как они выглядят сейчас!Тока по НТВ посмотрел-довольно гламурно!Исщё бы страз и перьев на шапки добавить! Лучше шинели шерстяной и сапог кирзовых не придумано и не придумают!про фуфайки и штаны на меху и полярные вещи у летунов вообще разговору нет и не будет!Тем и сильна была армия СССРа ,что одевало в натуральное своих защитников Отечества в отличии от нынешних кои яко бы благими намерениями и мифической модернизацией армии мостят дорогу в Ад и геноцидят именно русских солдат,а не иных!Детки то чиновников усе в Лондане гламурят пока парни из русской провинции службу тянуть...
Надеть на солдат нормальные шерстяные ушанки,армейские фуфайки и бушлаты на меху,валенки,ватные и шерстяные штаны,меховые руковицы,шинели и кирзоваые сапоги-какие проблемы?
Да это проблема Отцов и детей! 82-84 это ж для меня темный лес, 1984 Я только родился, поэтому мне не понять! Я не хочу хаять СССР, по моему там было много хорошего и плохого, ну к примеру Я родился , по мне сейчас тоже не плохо.