Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетему с ответами боху закрыли, а ну на Деда мороза налетай Газ м1,я Вас конечно уважаю,но зачем же так глумиться над религией Ну не верите Вы в Бога,но зачем корёжить Ну уже не до шуток..... Честное слово..... А мы ещё тут говорим про порабощение нас мусульманами.............что карёжить ?ты в своём уме ?ну закрыли тему и что ?где я глумился ? отвечай.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетему с ответами боху закрыли, а ну на Деда мороза налетай Газ м1,я Вас конечно уважаю,но зачем же так глумиться над религией Ну не верите Вы в Бога,но зачем корёжить Ну уже не до шуток..... Честное слово..... А мы ещё тут говорим про порабощение нас мусульманами.............
тему с ответами боху закрыли, а ну на Деда мороза налетай
Сиги прав.Газ поглумился,за то и поплатился.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетему с ответами боху закрыли, а ну на Деда мороза налетай Газ м1,я Вас конечно уважаю,но зачем же так глумиться над религией Ну не верите Вы в Бога,но зачем корёжить Ну уже не до шуток..... Честное слово..... А мы ещё тут говорим про порабощение нас мусульманами.............что карёжить ?ты в своём уме ?ну закрыли тему и что ?где я глумился ? отвечай. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетему с ответами боху закрыли, а ну на Деда мороза налетай ....если я не ошибаюсь, выделенное красным шрифтом ....
Злые вы в предверии праздника добрее надо быть,не таить обиды,.Кто будет плохо себя вести,останеться без подарков
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСиги прав.Газ поглумился,за то и поплатился. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетему с ответами боху закрыли, а ну на Деда мороза налетай Газ м1,я Вас конечно уважаю,но зачем же так глумиться над религией Ну не верите Вы в Бога,но зачем корёжить Ну уже не до шуток..... Честное слово..... А мы ещё тут говорим про порабощение нас мусульманами.............что карёжить ?ты в своём уме ?ну закрыли тему и что ?где я глумился ? отвечай. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетему с ответами боху закрыли, а ну на Деда мороза налетай ....если я не ошибаюсь, выделенное красным шрифтом .... А в чем глумление? Если за каждую орфографическую ошибку минус будут ставить, считая это глумлением над языком, у нас тут места свободного от минусов не останется.
ММС,это не ошибка.Это специально.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗлые вы в предверии праздника добрее надо быть,не таить обиды,.Кто будет плохо себя вести,останеться без подарков А расскажи-ка мне, дедуля, чем ты меня на этот Новый год порадуешь ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗлые вы в предверии праздника добрее надо быть,не таить обиды,.Кто будет плохо себя вести,останеться без подарков А расскажи-ка мне, дедуля, чем ты меня на этот Новый год порадуешь ?ципИлят в курятник подбросит к курям на усыновление!
А где этот Дед Мороз? Замутил тему и в ...?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗлые вы в предверии праздника добрее надо быть,не таить обиды,.Кто будет плохо себя вести,останеться без подарков А расскажи-ка мне, дедуля, чем ты меня на этот Новый год порадуешь ?ципИлят в курятник подбросит к курям на усыновление! Это раз...а ещё?