Монетонос

*             Наша галерея

Утренний туман.

Просмотров: 2955
Автор: Lopus
Коп с семьёй

Просмотров: 2149
Автор: artiom79
.............

Просмотров: 2155
Автор: Красный Командир
Весна...

Просмотров: 4068
Автор: AVS XLT
Радуга

Просмотров: 3259
Автор: norgensen

Голосование

Кто за то чтобы начать поиск активов империи нормальным способом поиска ?

ДА
10 (47.6%)
нет
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: 13 Июня 2013, 17:51:45

Автор Тема: Активы империи.  (Прочитано 196003 раз)

Оффлайн ifa

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Страна Советов
Re: Активы империи.
« Ответ #1290 : 29 Мая 2013, 23:50:49 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
пусть балабонит ;D Осталось 12 страниц ;D ;D
:-D :-D :-D  на дроме  пиво уже давно закончилось....  354 страница пошла.....   живучий он как таракан:-D
 Никак вывести не можем  :)

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #1291 : 29 Мая 2013, 23:52:55 »
пусть балабонит ;D Осталось 12 страниц ;D ;D
:-D :-D :-D  на дроме  пиво уже давно закончилось....  354 страница пошла.....   живучий он как таракан:-D
 Никак вывести не можем  :)
Да в легкую ;D Не отвечайте ему, пусть сам себе сказки сказывает,  :'( :'(
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн ifa

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Страна Советов
« Ответ #1292 : 30 Мая 2013, 00:01:38 »
Не,  так незя.....  Мы его холим и лелеем...
Цирка у нас своего нет,  вот только залетные юродивые и развлекают  :-D

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #1293 : 30 Мая 2013, 00:03:30 »
Не,  так незя.....  Мы его холим и лелеем...
Цирка у нас своего нет,  вот только залетные юродивые и развлекают  :-D
Ну така его участь, видать :( "..заходите к нам ещё, нам без дураков скушно.."х/ф"Женитьба Бальзаминова"
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
« Ответ #1294 : 30 Мая 2013, 04:34:16 »
Сусанушка,  ты вот всё за Орлиное гнездо брешешь,  а ссылку на первоисточник как тебя ни просили,  не даёшь. Так вот,  эта байка изначально была напечатана году в 1995, в одной жёлтой газетёнке. И с тех пор кочует по просторам СМИ. Так вот там была одна ключевая фраза: После того,  как я в 70-80 годах опубликовал заметку (автор не только дату,  но даже год не помнит) в газете "Труд" (хотя,  кто бы ему дал подобные статьи в советское время писать),  меня стали таскать в КГБ. Пришлось прикинуться дурачком,  и жена подтвердила. Тогда от меня отстали. :)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #1295 : 30 Мая 2013, 08:21:04 »
Маслопуп подкинул интересную книгу.Прочитал.Спасибо   _V   Знатоки от бреха,Вы что нибуть еще интересно-поучительное посоветовать можете?Где размеры,способы перевозки,вес и вся прочая информация  есть.Жду от Вас  помощи.

Оффлайн atom7000

• Как копал,так и копаю!
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Воронеж
« Ответ #1296 : 30 Мая 2013, 17:22:30 »

[/quote]
По поводу Вашего ящичка... Не секрет ,что в Калининграде-бывшем Кенигсберге много чего немцы зарыли...Один случай...Приехали в 90-х немцы посмотреть на свою виллу,да заодно вырыть закопанное,а в этом домике сейчас детский сад,на месте парка-площадка для гуляния детишек! Как вырыть? Место ,где зарыли вычислили по им только известным приметам...Вырыть можно,но надо делать быстро и не привлекая внимания.Что они придумали...По ночам перетаскивали деревянный детский домик по метру до той точки (что бы не бросилось в глаза резкое изменение положение домика)...Накрыли домиком точку и стали рыть...А потом в выходные,когда не работал детсад,вырыли сундук и утащили...гады. >:-( -o- _V
ЗЫ Место было рядом с оживленной улицей,через ограду все видно...
[/quote] Это вам немцы рассказали? ;D _V
Идешь по полю пинаешь г..но , ботинки промокли , но тебе все равно. Катушкою водишь туда и сюда. Таких дол..бов как я до..я !

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #1297 : 30 Мая 2013, 17:41:58 »

По поводу Вашего ящичка... Не секрет ,что в Калининграде-бывшем Кенигсберге много чего немцы зарыли...Один случай...Приехали в 90-х немцы посмотреть на свою виллу,да заодно вырыть закопанное,а в этом домике сейчас детский сад,на месте парка-площадка для гуляния детишек! Как вырыть? Место ,где зарыли вычислили по им только известным приметам...Вырыть можно,но надо делать быстро и не привлекая внимания.Что они придумали...По ночам перетаскивали деревянный детский домик по метру до той точки (что бы не бросилось в глаза резкое изменение положение домика)...Накрыли домиком точку и стали рыть...А потом в выходные,когда не работал детсад,вырыли сундук и утащили...гады. >:-( -o- _V
ЗЫ Место было рядом с оживленной улицей,через ограду все видно...
[/quote] Это вам немцы рассказали? ;D _V
[/quote]

Нет не они...я по немецки не шпрехаю... ;D _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 30 Мая 2013, 20:16:30 »
Ещё в советское время Сироткин сказал, что активы из казанского банка вывозили на не менее 20 пароходах и баржах, отряд директории под руководством Каппеля прибыл на 21 пароходе с баржами, один пароход красные потопили, 2 или 3 парохода белые отбили у красных.
Сироткин в советское время занимал министерскую должность, заведовал внешними долгами России, недвижимостью за границей.
То есть тогда реально вывезли от 15 кт активов.
И там действительно были 500 т золота из казны государства, то есть этой мизерной цифрой просто рот всем затыкают, не хотят власти чтобы народ правду знал.

Фильм по этому эпизоду отсняли, как красные вышли на подготовку антантой грабежа казанского банка, тогда все зарубежные активы свозили в казанский банк, красные тоже включились в эту игру, стали свозить все активы буржуев России, рассчитывая захватить активы иностранцев и буржуев росссийских, а вышло так что все с носом остались, военная разведка свою игру сыграла, и вывела из топки войны огромные средства.

Не удивляюсь тому что никто из вас историю не знает, исчезнувшие средства с казанского зарубежные настолько сильно ударили по мировой экономике, что начался мировой кризис, типа получается этот грабёж казанского был просто переломным моментом в интервенции антанты.
И похоже в России специально поддерживали ситуацию что боеприпасов не было, иначе жертв было на порядок больше.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 30 Мая 2013, 20:44:28 »
Kot63, да какие же мы с сусаниным противники :) .   

Предложили мы с группой товарищей   доставить его в любую точку "котла" , куда скажет, 
  А он ( эх, незя это слово называть , а то опять  пропагандой посчитаете ;D ;D ;D ) не едет ....
 Вот  нашел его на вашем форуме ... уговариваю :)

Вот эта фраза ифы, и не только его, а таких далёких от поиска хватает, доставить в любую точку куда укажет, это даже не идиотизм, а нечто зловеще хуже.
Много раз ему объяснял что в поиске нет такого понятия "куда укажет в любую точку", так как такие думают так не ищут, разумеется с такими нет даже смысла общаться.
Его брат по разуму лесник тоже знает где примерно схроны активов, так же может у него узнать, и копаться там по искончания века своего, поскольку все они просто не знают как искать такие вещи.
Сил уже нет их критиковать.
Живут не по разуму, а по шаблонам, потому и в лужу сели с активами.
В их поведении бесит то, что они не понимают или не хотят понимать простые вещи, через некоторое время опять будут спрашивать то же самое.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 30 Мая 2013, 20:58:32 »
Сусанка,  когда же до тебя дойдёт,  что никто,  ни там,  ни здесь никакие активы не ищет. Просто народ над тобой глумится.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 31 Мая 2013, 17:04:34 »
Просто диву даёшся таким как прораб, а ведь живут таким примитивом как они, несколько фраз выучили и штампуют их где не попадя, и главное не видят и не чувствуют как нелепо они выглядят.
Над прорабом не то что глумиться в его невежестве во всём, к нему прикасаться страшно, вдруг его осенит что он в таком состоянии большая обуза для общества, расстроится сильно, прозрение ещё психику ему повредит, а таких и так у нас с избытком )))
Давайте защищать таких как прораб, не дадим заполонить нашу страну психами )))

Одни и те же фразы прораба просто надоели, сразу видно, скучно он живёт, примитивно, кругозора практически нет.

Для простачков вот это его требование дать ссылку что Колчак активы закопал, и типа такого в том же духе, вот это как в тысячный раз дать ссылку на первоисточник про Орлиное гнездо, на что я ему в тысячный раз отвечаю, просто поговори с местными жителями тех мест, вот тебе и первоисточник, а собирать перепечатки в СМИ это пустая трата времени.

Там щас Аникино и Басандайка объединились, производственная база 1 сиб. армии Колчака была на месте нынешней Басандайки у Аникино.
Кстати прораб с этой Басандайкой прокололся, он не знал что она есть, и это в 5-7 км от Томска, то есть это туфта полная что он себя позиционирует как знатока местности в округе, он одну Басандайку знает, а там в округе три Басандайки, и так во всём у него, как не совсем здоровый чел утверждает себя спецом во многих областях знаний, а на самом деле пустой звук.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 31 Мая 2013, 17:10:21 »
 Сусанка. Ты мудак. Тебя на конкурс мудаков послать,  так ты там второе место займёшь.
Никогда,  ни разу я не прокалывался. Какие местные жители?  Последний очевидец помер лет пятьдесят. В любой деревне тебе таких баек понарассказывают,  уши трубочкой свернуться. Мне на полном серьёзе в Баткате показывали дом где Колчак с БАТЬКОЙ МАХНО чай пил.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 31 Мая 2013, 17:11:28 »

Прорабы постоянно это делают и призывают всех к этому, но сами потом в первых рядах керенщиной всех душат, их жаба просто ест, как это, так и сказочные богатства мимо их проплывут помахав белым платочком и подудев в дудку на прощание )))
Такое поведение у балласта общества, что сидят паразитами, ничего не производя и другим не давая ничего делать.

Оффлайн Шлиман

• "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше..."
  • Почётный Ветеран
  • Предупреждён — значит, вооружен!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург - Бахчисарай
« Ответ #1304 : 31 Мая 2013, 17:32:08 »
сусанин
- 14

Neromantik
- 14

perec
- 11

Максим123
- 11

kranavoi
- 10
Кто владеет информацией, тот владеет миром.