Монетонос

*             Наша галерея

Довмонт

Просмотров: 4721
Автор: dan8081
последние почести

Просмотров: 3133
Автор: Anders48
2 хутора

Просмотров: 2396
Автор: Александр-333
Ополченец А ІІІ

Просмотров: 7689
Автор: irbis7
Зачистка

Просмотров: 9215
Автор: vityaz

Голосование

Кто за то чтобы начать поиск активов империи нормальным способом поиска ?

ДА
10 (47.6%)
нет
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: 13 Июня 2013, 17:51:45

Автор Тема: Активы империи.  (Прочитано 196689 раз)

Онлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Re: Активы империи.
« Ответ #1260 : 29 Мая 2013, 19:31:06 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Знатоки,раз Вы здесь так хорошо разбираетесь в 1917году и перевозке золота,то подскажите-Как перевозили золото?Ящиками? Деревянными или железными?Размер?Пломбы?Вес ящика,сколько золота грузили,грузили золото по весу или определенное количество монет или грузили определенную сумму.Может в чем другом перевозили?Объясните пожалуста.Если еще и какие нибуть ссылки скините,то вообще   _!   Давайте сделаем перерыв в обоюдных склоках и разъясним мне начальные азы.  :)

Заказываете в инете книгу...  В.В.Курносов "ЦАРСКОЕ ЗОЛОТО",там все написано... -o- _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #1261 : 29 Мая 2013, 19:41:51 »
За совет спасибо   _V  Но когда рассказывает человек знающий,увлеченный,это другое дело.

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #1262 : 29 Мая 2013, 19:53:34 »
За совет спасибо   _V  Но когда рассказывает человек знающий,увлеченный,это другое дело.
А когда очевидец-ещё лучше...  _V  -o-
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
« Ответ #1263 : 29 Мая 2013, 19:56:25 »
Вот вот. Всё остальное так или иначе будет вольным пересказом всё тех же общедоступных источников.

Онлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 29 Мая 2013, 20:10:22 »

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Апельсины там грузили ящиками... :-X _V

ЗЫ А самое прикольное..."...мародеры выносили золото ведрами..."  Интересно они это ведро от земли на сколько смогли бы оторвать? ??? _V

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 29 Мая 2013, 20:17:00 »
Спасибо Маслопуп   _V  Но Вы не поняли меня.Казань-Колчак-золото вагонами,меня абсолютно не интересует.Никак.Мне интересно то что творилось здесь.Москва и близлежащие областя.Здесь под шумок тоже перли.Только не составами.Вот отсюда и интерес.Просто хочется узнать где правда,а где пиздежь и сказки.Когда пошли первые мд,то некоторые сказки стали явью.   -o- 

Онлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 29 Мая 2013, 20:20:07 »
Могу лишь повториться...Золото тишину любит...Большим базаром его не взять... :-X _V

Оффлайн ifa

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Страна Советов
« Ответ #1267 : 29 Мая 2013, 20:26:13 »
Сусанин, на дроме я тебе объяснил чем отличается пассивность от активности.... Хочешь и здесь повторю , а лучше просто скопирую,  если не вник.
 Вникай  ;D
Так как в этой ветке тебя сношают все.... то ты пассивный))) С другой стороны тебе нравится быть оттраханым.... поэтому ведешь себя очень активно)))))

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
« Ответ #1268 : 29 Мая 2013, 20:32:03 »
А вообще,  куда делось золото Колчака,  обеих партий,  библиотека Грозного,  весьма доходчиво написано в романе Алексеева "Сокровища валькирии".  :)

Онлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 29 Мая 2013, 20:39:23 »
Спасибо Маслопуп   _V  Но Вы не поняли меня.Казань-Колчак-золото вагонами,меня абсолютно не интересует.Никак.Мне интересно то что творилось здесь.Москва и близлежащие областя.Здесь под шумок тоже перли.Только не составами.Вот отсюда и интерес.Просто хочется узнать где правда,а где пиздежь и сказки.Когда пошли первые мд,то некоторые сказки стали явью.   -o-
По поводу Вашего ящичка... Не секрет ,что в Калининграде-бывшем Кенигсберге много чего немцы зарыли...Один случай...Приехали в 90-х немцы посмотреть на свою виллу,да заодно вырыть закопанное,а в этом домике сейчас детский сад,на месте парка-площадка для гуляния детишек! Как вырыть? Место ,где зарыли вычислили по им только известным приметам...Вырыть можно,но надо делать быстро и не привлекая внимания.Что они придумали...По ночам перетаскивали деревянный детский домик по метру до той точки (что бы не бросилось в глаза резкое изменение положение домика)...Накрыли домиком точку и стали рыть...А потом в выходные,когда не работал детсад,вырыли сундук и утащили...гады. >:-( -o- _V
ЗЫ Место было рядом с оживленной улицей,через ограду все видно...

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 29 Мая 2013, 20:45:32 »
Сусанин, на дроме я тебе объяснил чем отличается пассивность от активности.... Хочешь и здесь повторю , а лучше просто скопирую,  если не вник.
 Вникай  ;D
Так как в этой ветке тебя сношают все.... то ты пассивный))) С другой стороны тебе нравится быть оттраханым.... поэтому ведешь себя очень активно)))))
Просто для информации-За гомосятину на КОЛ   _!     За пропаганду тоже.   -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 29 Мая 2013, 20:47:45 »
По поводу Вашего ящичка... Не секрет ,что в Калининграде-бывшем Кенигсберге много чего немцы зарыли...Один случай...Приехали в 90-х немцы посмотреть на свою виллу,да заодно вырыть закопанное,а в этом домике сейчас детский сад,на месте парка-площадка для гуляния детишек! Как вырыть? Место ,где зарыли вычислили по им только известным приметам...Вырыть можно,но надо делать быстро и не привлекая внимания.Что они придумали...По ночам перетаскивали деревянный детский домик по метру до той точки...Накрыли домиком точку и стали рыть...А потом в выходные,когда не работал детсад,вырыли сундук и утащили...гады. >:-( -o- _V
В 90 проще было.И время и народ другие были.Сейчас и легенд то путных почти не осталось.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 29 Мая 2013, 21:05:49 »
Читаю Вашу книгу про спешную звакуацию золота из Казани-Ложили в солдатские вещмешки,солдатские в большие мешки,те мешки в ящики.  ???   Вы тут люди с высшем образованием,так что объсните пожалуста-какой в итоге будет вес,как и сколько народу поднимет этот ящик и не проломится ли он от веса?  :o           

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #1273 : 29 Мая 2013, 21:06:06 »
По поводу Вашего ящичка... Не секрет ,что в Калининграде-бывшем Кенигсберге много чего немцы зарыли...Один случай...Приехали в 90-х немцы посмотреть на свою виллу,да заодно вырыть закопанное,а в этом домике сейчас детский сад,на месте парка-площадка для гуляния детишек! Как вырыть? Место ,где зарыли вычислили по им только известным приметам...Вырыть можно,но надо делать быстро и не привлекая внимания.Что они придумали...По ночам перетаскивали деревянный детский домик по метру до той точки...Накрыли домиком точку и стали рыть...А потом в выходные,когда не работал детсад,вырыли сундук и утащили...гады. >:-( -o- _V
В 90 проще было.И время и народ другие были.Сейчас и легенд то путных почти не осталось.
Ну почему же?Вот как раз легенда из 90-х  -o-
Вывозили общак в коробках из-под ксероксов.Около 1 500 000 американских рублей.По дороге на хвост сели Гайцы,пришлось отрываться.ДТП с тремя трупами,горелой машиной... Общак не найден  :P
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 29 Мая 2013, 21:13:53 »
Вот только Доктор не надо про старые добрые времена.   ;D  Там все было про другое.Тут вопрос про 17 и 41-45г.А как валили друг друга в  90 отдельная тема.