Монетонос

*             Наша галерея

за семь детей,мдааа

Просмотров: 3484
Автор: гришка36
помогите понять что за вещь

Просмотров: 4442
Автор: Smirnii
рыц

Просмотров: 5195
Автор: dan8081
Зимний лес

Просмотров: 3963
Автор: ZOREAN
осень

Просмотров: 1544
Автор: Rolf
Копоушка - ногтечистка.

Просмотров: 8828
Автор: Sarmat-Stalingrad
Пряжка Ташк.Ж.Д.

Просмотров: 2698
Автор: Лифан-Смаил

Голосование

Кто за то чтобы начать поиск активов империи нормальным способом поиска ?

ДА
10 (47.6%)
нет
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: 13 Июня 2013, 17:51:45

Автор Тема: Активы империи.  (Прочитано 197429 раз)

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Активы империи.
« Ответ #1110 : 06 Мая 2013, 05:56:23 »
Это лесник сам себе вопросы задаёт )))

А что у нас есть школы или курсы где учат поиску активов ? Да скорее всего власти такие курсы закроют.
Разумеется никаких документов на ремесло поисковик не выдают, мало того, как и везде, диплом не означает что перед вами специалист.
Не каждый поддаётся обучению на следопыта, и не каждый обученый становится реальным поисковиком.
Прораб и лесник даже могут и не пытаться учиться на следопыта, они неспособны впитывать знания, логически и аналитически думать вообще не смогут в этой жизни, ибо ленивы прескверно.
И вот их характерная черта, сами они себя считают крутышками в поиске, хотя не знают начального в поиске.
Как пример, вот если дать леснику карту с помеченным местом клада до революционным, он не сможет его найти, будет копать за сотню километров в другом месте, вот такая сообразительность у него и абсолютной массы остальных таких же поисковиков, им и в голову не придёт сакраментальная мысль что меридианы имеют другую точку отсчёта.
Им даже 2 недели не вкуривается на дроме, что тогда бидон 3 литра полный с верхом империалами имеет вес в наши дни по системе отсчёта "СИ" 70-90 кг.
Да с такой сообразительностью сидел бы дома и по активам не изображал, как и прораб.
Тем более лесник постоянно обшаривает в тех местах "супер секретные стоянки" колчаковцев, про них уже шла речь выше, и про то для чего и кого они предназначены, так вот для таких лесников и прорабов )))

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
« Ответ #1111 : 06 Мая 2013, 06:26:24 »
Сусанушка. Народ в навигаторы ПГМ,  Менде,  Шуберта забивает. И великолепно точки находят. А в картах Сибири уже отсчёт от Гринвича идёт,  так что,  даже конвертировать не надо.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 06 Мая 2013, 06:58:35 »
Собственно это основная причина того что не нашли по сей день активы.
Речь идёт про авторитаризм в поиске, о его пагубности не только в поиске, но и во всём.
Типа команду пуск ракета должен отдавать не чиновник подгоняющий пуск ракеты к красной дате, а инженер-наладчик судя по готовности ракеты к работе.

С форума дрома сдёрнуто.
Для лесника, не раз уже писал.
Знания либо есть или их нет, и в поиске активов никаких авторитетов быть не должно.
К примеру по кладу Пуррока был авторитет ввиде Абакумова, и это стало роковым для всех.
Типа прораб считает себя авторитетом, так его первому надо пендаля наладить от темы поиска активов.
Вот эта система авторитетов тоже пагубно сказалась в экспедиции томских учёных 95 года.

Размежую мысль про авторитаризм в поиске, поиск дело творческое и непредсказуемое, ибо кладов одинаковых не бывает, там ясно дело всем надо подстраиваться и приспосабливаться к каждому кладу в отдельности ведя поиск, а никак не наоборот чтобы поиск под "авторитета" подстраивался, так что в поиске в первую очередь из группы надо на пинках выгнать "авторитетов" вшивых, чтобы близко там подобных извращений не было.

Как пример по делу клада Пуррока, там все стали поиск подстраивать под авторитет Абакумова, и в результате даже имея сталкера, который даже сам закопал клад этот и приходил один раз проверять сохранность клада, и то не смогли найти этот клад, извратив сам поиск до полного абсурда из-за авторитаризма.

Так же пагубно сказался авторитаризм и на экспедиции 95 года.

Тот же самый авторитаризм не позволил найти активы при Сталине.
То же самое было в поиске почти во все времена при СССР, авторитаристы заставляли подчинённых искать активы, а они по психологии своей ущемлённой просто ложили на тех кто их послал и на сам поиск.
Как пример после военный от 45 года, солдат отправили с водолазным оборудованием прочёсывать озёра по пути последнего обоза Колчака, хотя официально по версии властей красных Колчак был в пути к Иркутску, типа Колчак туда зимой поскидывал активы империи, так солдаты продали тушонку местным и купили самогона, и всё время самогон пили исправно отсылая отчёты командованию о проделанной работе.
По сути никакого поиска не вели, то же самое и при Сталине было, 10 лет бригады шурфовщиков пили самогон и слали в Москву липовые отчёты.
По сути за 100 лет никакого поиска активов империи не вели, типа сама система для этого не приспособлена.
Так прорабы да лесники из той же гнилой системы, они просто неспособны найти такие схроны, хотя эти схроны спрятали на время от неграмотного народа, до востребования грамотными.
То есть запредельных технологий захоронений там нет, активы частников на уровне начальном, гос.схроны едва до среднего уровня дотягивают.
А у нас и начальный уровень потянуть не могут, типа ставку как очумелые на приборы поиска поставили, хотя известно что как раз защиту поставили от этих приборов поиска.
Типа дибилизм поисковый по сей день цветёт в теме активов, это если объективно посмотреть.

Кстати таким образом тысячи озёр обследовали на предмет активов, то есть никак для результата.

Оффлайн Лесник 42

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Кузбасс
« Ответ #1113 : 06 Мая 2013, 09:57:42 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Кому вопрос?

Извиняюсь, конечно сусанину. Просто какой он нафиг поисковик, если у него даже нет прибора, в лес не ездит, находок никаких нет. Просто туфту гонит на форумах разных. Его даже в лицо никто не видел. Ко всему склоняется что это автобот, компьютерная программа. Постоянно одно и тоже по нескольку раз пишется. Уже более 5 лет. Отсюда и вопрос.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 06 Мая 2013, 15:33:08 »
Я вообще то радиолюбитель с приличным стажем, обвинять меня в незнании поисковой техники мягко говоря глупо.
Лет 10 назад прежде чем покупать МД я прозондировал всё что качается этих приборов поиска, и остановился на отечественном "Векторе 64", кстати последние версии этой линейки имеют такую же самую лучшую чувствительность реальную, это 45 см по 5 копейкам 1961 года в песке, самые крутые иномарочные только дотягивают в тех же условиях 40 см.
Но в последний момент всё же купил импульсный МД как самый подходящий для поиска в тяжёлых сырых грунтах, какие в большинстве в сибири куда активы в основном схоронили, и заодно по болотам глубиной до 2 метров чтобы можно было пошарить, поскольку индуктивный МД в сырости ведёт себя крайне плохо.
Необходимость покупки МД стало то что когда неоспоримо стало ясно что активы есть и в большом количестве, моему МД уже можно памятник ставить, именно с него, и то случайно, пошла раскрутка тайны про пакеты защит схронов с активами империи, хотя как выяснилось в узких кругах специалистов это не тайна.

А то что не стал в группу лесника входить, так имидж ещё до этого у них упал, перед их сбором в декабре при -30 градусов от меня за 200 км ??? что уже настораживает по их адекватности, они летом показали себя не с лучшей стороны, им изначально предлагали цепью пройти по последней стоянке Колчака у озера Шайтан, так вся группа разбежалась на местные потеряшки, то есть по сути они не готовы работать по активам.
Как и раньше сказал, за 10 лет наблюдений над разными формами поиска, тот вариант поиска лесника он тупиковый по активам, нет смысла бесконечно плодить такие бригады по активам.

А по поводу что меня никто не видел и вовсе нонсенс, кому надо те меня знают, те кто меня знают те нормальные поисковики, а вот тысячи страждущих по халяве мне нафиг не нужны, типа как совершенно нет смысла со всеми знакомиться кто сидит в этой теме.

Работать надо по технологиям и активы сами на голову посыпятся.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #1115 : 06 Мая 2013, 15:53:33 »
Сусанин,точняк хотели ироды Вас заморозить.Как Карбышев бы стояли голый со стоячим ... под их басурманскими пытками.Не даром в такой мороз тащили за 200 км в тайгу.А за зиму Вас бы звери схарчили.И все,нет следов.А они бы тайну узнали и все сами бы вырыли(Таджиков или бомжей копать наняли бы).Сперва бы думаю поили бы Вас   ???  Что бы пьяный проболтался.А потом точняк заморозилиб.   :(  Не поддавайтесь на провокации и происки врагов работы по активам империи.   _V   Променяли они работу по активам на потеряшки.   8)

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 06 Мая 2013, 16:03:06 »
Сапёрушка,  поведай всё таки,  что это за прибор Вектор 64.  Жыпеги покажи,  что ли.
АКА Вектор  7262 знаю,  7262М знаю. На этом линейка Векторов и закончилась.

Оффлайн Лесник 42

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Кузбасс
« Ответ #1117 : 06 Мая 2013, 16:26:25 »
в декабре при -30 градусов от меня за 200 км ??? что уже настораживает по их адекватности.

;D
 А ребята из Томска были и не только. Лишний раз доказываешь что никакой на...рен не поисковик. 
Находки где?

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 06 Мая 2013, 16:59:38 »
А они должны были у тебя под боком встречаться?  Чего же к себе в гости не пригласил? 
 Эта база,  кстати чуть ли не на окраине Лесниковской деревни находится.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 07 Мая 2013, 18:25:50 »
Сапёрушка,  поведай всё таки,  что это за прибор Вектор 64.  Жыпеги покажи,  что ли.
АКА Вектор  7262 знаю,  7262М знаю. На этом линейка Векторов и закончилась.

Так покажи тему в антикваре народу, где этот вопрос обсуждали, где сам же и ответил на него.
Засорять тему надоел уже пустыми вопросами.

МД вектор 64 такой же схемотехники как и 7262, элементная база более современная только.
Вектор 64 был закуплен военными одно время, что уже говорит о высоком классе данного МД.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 07 Мая 2013, 18:31:55 »
Опять цучёнок,  вертишся. Я тебе вопрос задал. Будь любезен отвечай.  Ответь на простейший вопрос. Что у тебя за прибор. Или это военная тайна?

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 07 Мая 2013, 18:46:07 »
   Променяли они работу по активам на потеряшки.   8)

Тут скорее просматривается очевидное, не знают они как по активам работать, а на потеряшки много ума не надо, хотя и там думать надо.

Если бы не их некрасивый поступок летом у Шайтана, я скорее приехал на их сходку, а поскольку там и стрёмно время выбрали для сходняка, то вполне логично решил встречу то с ними отложить до весны, так они до весны себя проявили ещё хуже, типа раскатав им губища, они уверовали что сами смогут, и вести стали себя как хамы малолетки, условия там ставить стали, секретный форум себе сделали, ну как детки малые, ну и нафиг кому такое геморойное надо ? так от них под разными предлогами и ушли кто по идее должен тянуть лямку, остались никудышные, они даже не понимают того что сейчас пишу, по большей части технической стороны дела, а в сфере политики экономики истории того времени и подавно не тянут.
Хотя изучив быт слоёв общества что были к котле, то уже можно наполовину приблизиться к активам.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 07 Мая 2013, 18:52:29 »

Лишний раз доказываешь что никакой на...рен не поисковик. 
Находки где?

У бригады лесника нет ни одной находки по теме за 5 лет, так я им сразу сказал что и не будет, поскольку их действия к поиску никакого отношения не имеют.

А у меня 5 лет назад способ поиска освоен, сам удивился что такое работает, поэтому так настырно сижу в этой теме.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 07 Мая 2013, 19:03:12 »
Сусанка,  не вертись,  и отвечай на вопрос. Что у тебя за чудо прибор,  который ни одним производителем не выпускается,  и не выпускался. И какие находки ты им сделал.

Оффлайн tir

• Ветеран
  • Equinox 800
    • Просмотр профиля
  • регион: Урал
« Ответ #1124 : 07 Мая 2013, 20:01:06 »
по этой  .уке кол осиновый плачет
пущяй на нём вертится