Монетонос

*             Наша галерея

Псков

Просмотров: 3258
Автор: valeri_white
Приятная накладка.

Просмотров: 7660
Автор: aleks.6411
4 дня копа в 2013 г.

Просмотров: 760
Автор: le111
"Лютый зверь"

Просмотров: 2209
Автор: RRvlad
Нак

Просмотров: 7185
Автор: irbis7
.

Просмотров: 5308
Автор: nicknov
крест наперсный

Просмотров: 3411
Автор: looloo11

Голосование

Кто за то чтобы начать поиск активов империи нормальным способом поиска ?

ДА
10 (47.6%)
нет
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: 13 Июня 2013, 17:51:45

Автор Тема: Активы империи.  (Прочитано 197142 раз)

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Активы империи.
« Ответ #585 : 16 Февраля 2013, 23:06:27 »
Тема про МД большая, вкратце индуктивные МД лет 10 как в потолок упёрлись, будущее за импульсными МД.
По георадарам тоже спец, я с ними работал, из КБ "Радар" новинка была, хотя антенна стандартная из семейства око-2 на 400 мгц, такой системой уже можно защиту не обойти а обнаружить, и то по косвенным данным, то есть в прикладном режиме использовать георадар, что могут только два отечественных производителя геоприборов, импортные геоприборы это чаще туфта, и цены завышены от 2 раз.
Вообще можно георадарами око-2 легко проверять места по активам, там доработку сделать, приспособиться, и проверка быстро происходить будет, что резко ускорит ход работ, или геоприбор включить на 1 минуту, или сутки копать на 6 метров глубины.

Оффлайн Vigo H

• Новичок
  • *
  • Слава России !
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #586 : 16 Февраля 2013, 23:19:36 »
Георадар ) аномалии копать с метровых глубин ......      нет увольте жизнь и так коротка, насмотрелся на спецов. А по МД соглашусь. Сам юзаю многочастотник один из первых Экп 2 с 2006г и Терку 705 ......  Пока альтернативы не вижу этой парочке (

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 16 Февраля 2013, 23:20:51 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

если на схронах стоит защита как вы говорите, то и супер аппарат непоможет.
[/quote]

МД не поможет, но без него нельзя, иначе как собрать все монетки рассыпавшиеся из ящика.
Георадары не все пригодны по активам, реально знаю 2 вида георадаров, один вид из семейства око-2 с доработкой точно может по активам работать.
Можно импульсным МД косвенно определить границы экрана защиты, разумеется только до 1.5 -2 метра глубины по аномальному поведению, и то это надо знать точно само место схрона.

Из приборов только георадар из око-2 с доработкой реально может ускорить поиск, другие варианты больше времени требуют.
Однозначно что такой поиск по силам только группе людей, при достаточной финансовой поддержке.

Оффлайн Vigo H

• Новичок
  • *
  • Слава России !
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 16 Февраля 2013, 23:36:55 »
Сусанин. Почитал на форумах твои посты ) По кругу ходишь ....  Лучше скажи ты сам в тех местах куда зовёшь копал ? какие успехи и что из находок ? Или тебя просто возня в сети вокруг твоей темы прикалывает )))

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #589 : 16 Февраля 2013, 23:41:16 »
Ну посмотрите ответ №571 (фильм)....говорит же он ,что надо пройти по тому предполагаемому месту,...как почувствуете прилив сверхкосмической теплоты-перекиньте ее с правого полушария в левый,а потом в мозжечок, и сразу копайте.....Золото Колчака там.... :o _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 16 Февраля 2013, 23:44:03 »
У меня есть знакомая в одной соц.сети которая якобы видит большое скопление серебра и золота по картам. Утверждает что уехала с Казахстана в Германию именно потому что её спецслужбы достали с просьбой показать новые приисковые места для разработок, после того как она им пару мест показала и они нашли реально в этих местах. Я её уже больше пяти лет развожу на сотрудничество - надо вас срочно сводить))) мож мне чего перепадёт .....

Там работали уже такие специалисты, как правило они не очень хотят такую работу делать, пришлось хитрить, определили где скопления активов, причём у всех совпадение результатов полное, оно совпадает и с дислокацией отступления, ясно что такой метод точности для раскопок не даёт, но в целом это конечно стратегическая информация, и от дополнительного уточнения или даже повторной проверки отказываться не стоит, лучше больше времени потратить на подготовке, чем бездарно перекидывать кубометры грунта )))

В своё время таких людей КГБ использовало, но потерпело фиаско, потому что грубо нарушало само использование подобного дара.
Основной закон таких возможностей, это невозможность работы в неволе, всегда будет уводить в сторону.
То есть тупости в работе спецслужб хватает.
Или перефразируем, там тупости ещё больше чем здесь на форуме у потеряшечников.
Органы к примеру сильно подсели уверовав в силу поисковых приборов, то есть это линия лентяев, поскольку таких приборов в принципе быть не может по активам, то есть по приборам где идёт сканирование среды эл.магнитными волнами и на схронах стоит защита от этих эл.магнитных волн.
То есть органы по теме активов достаточно тупы, ленивы и т.д.
К тому же там есть преграда для них, органы это наследники НКВД, то есть по линии РПЦ такие никогда не смогут подойти к активам империи, так как именно от таких и поставили защиту, то есть у них рыльце в пушку, они не конкуренты. Как бы они копытом не рыли землю, им никогда ничего не обломится по линии активов, типа они запятнали себя навечно.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 16 Февраля 2013, 23:53:34 »
Сусанин. Почитал на форумах твои посты ) По кругу ходишь ....  Лучше скажи ты сам в тех местах куда зовёшь копал ? какие успехи и что из находок ? Или тебя просто возня в сети вокруг твоей темы прикалывает )))

Я ещё более прагматик чем Сталин, я не стал бы в этой теме долго сидеть, по сути 15 лет, просто для себя удостоверился что способ поиска есть и он работает, причём это старые знания поиска, не скажу что им легко искать, там свои сложности есть, там куча ограничений, но всё это решаемо, главное что способ есть и он работает.
Знания достаточны, пробовать надо как положено искать.
Ведь то как ищут потеряшечники по активам, просто критики не выдерживает, в их действиях просто логики нет, по истории и по прикладным темам вообще пусто в голове.

Оффлайн Vigo H

• Новичок
  • *
  • Слава России !
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 16 Февраля 2013, 23:54:14 »
Ну посмотрите ответ №571 (фильм)....говорит же он ,что надо пройти по тому предполагаемому месту,...как почувствуете прилив сверхкосмической теплоты-перекиньте ее с правого полушария в левый,а потом в мозжечок, и сразу копайте.....Золото Колчака там.... :o _V

Шоу битва экстрасенсов - Велес ) Что на этот скажите ? Сам лично присутствовал при съёмках шестой битвы и знаю как там в угоду лже. магических контор типа "линия жизни" делают рекламу на лоха. но с Велесом было всё иначе. Так что отрицать не стоит, тема интересная ИМХО

Оффлайн Vigo H

• Новичок
  • *
  • Слава России !
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 17 Февраля 2013, 00:05:34 »
Сусанин и Сталин. вы уважаемый видимо СТАЛИН. ТАЙНЫ ВАЛЬКИРИИ прочли. Автор там гонит так что наш Сусанин просто правдоруб настоящий на его фоне ))) Коба спаситель Руси. Сусанин спаситель активов )))) Однако забавно.

Оффлайн Vigo H

• Новичок
  • *
  • Слава России !
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 17 Февраля 2013, 00:19:07 »
Походу реально есть поле с травой которую я не курил. И Сусанин хрен расскажет ) Уже свалил предвидя мой вопрос ...

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #595 : 17 Февраля 2013, 00:22:29 »
Тема интересная-не спорю...не было бы интересно,не читали бы...но ...должно же быть слово и дело!Всякие подготовки(15 лет!) должны же привести к какомуто логическому концу?...а то получается в духе потенциальных илюзий кретерий фатонно-ядерной реакции... ;D
P.S....а интересно,кому достанется(а я уверен дотянем) ответ за №666? :o
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн alex s

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #596 : 17 Февраля 2013, 00:23:30 »
Давненько я сюда не заглядывал, а у Вас все по старому ^-^ килотонны, убогие искатели потеряшек и финансирование. Когда же активы будем поднимать? ;D ;D

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
« Ответ #597 : 17 Февраля 2013, 00:26:40 »
Про Веллеса был в шоке... чувак жжет!!! Про сусанина- если зажжет ,то тушить прийдется.... 8)
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн Vigo H

• Новичок
  • *
  • Слава России !
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 17 Февраля 2013, 00:34:57 »
Так Сергей их уже обоснованно переименовал в пассивы ))) Я уже давно привык что в сети много инвалидов сидят которые придумав легенду гоняют её по сети годами. Если они кому расскажут о своей беде их конечно от всей души пожалеют, но и общаться перестанут. А так весело, всегда новые собеседники, самое главное тему легенды выбрать правильно, возможно вы кому-то не только жизнь украшаете но и продлеваете .....   сами того не предполагая.

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
« Ответ #599 : 17 Февраля 2013, 01:40:11 »
"...Или перефразируем, там тупости ещё больше чем здесь на форуме у потеряшечников...Ведь то как ищут потеряшечники по активам, просто критики не выдерживает, в их действиях просто логики нет, по истории и по прикладным темам вообще пусто в голове."
 _! ;D
"...способ поиска есть и он работает!...главное что способ есть и он работает".  Приведите пример удачного поиска. -o-