уже нет смысла копать. все выкопали до тебя
Может лучше пока подождать с приобретением? Хотя бы до февраля. А там видно, что будет со всем известным законопроектом. Внесет его Правительство в Госдуму или не внесет. Как там с ходу определятся по его дальнейшему прохождению. А то может и деньги на ветер будут. Если все обойдется, то прибор можно и в марте-апреле купить.
Да что же вы всё закон,закон,закон! Можно подумать если закон примут в поле копоря переведутся! Если так то я двумя руками за принятие этого закона! Мне больше достанется ,и на чужих ямах ноги ломать не придётся! Лично я болт на этот закон клал боооольшой прибоооольшой!
Стоит ли так торопиться? Из Вашего списка все равно через год, максимум два любой прибор захотите поменять.Я сам первые выходы начинал с относительно дешевым китайским прибором JJ-konnekt 2000 (не было больше ничего в магазине на тот момент, а прибор был срочно нужен). Поле показало - по монетам отстой полный. Через пару-тройку выходов купил АКА Кондор. Почти год с ним проходил, пока не увидел вживую работу Е-Трака у приятеля. Небо и земля по сравнению с Кондором! И сразу взял себе Е-Трак. Количеством найденного им за полтора года вполне доволен - даже с учетом, что это у меня хобби, а не средство для поиска товаров на продажу. Было все - от чешуи до пятаков и серебра (правда 19 века).