По всем параметрам обычная тройская унция серебра. Пендосы давно на таких плашках (и не только) зарабатывают.Со стороны покупателей - не совсем доходное вложение денег. Ценность скорее как у прикольного сувенира.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо всем параметрам обычная тройская унция серебра. Пендосы давно на таких плашках (и не только) зарабатывают.Со стороны покупателей - не совсем доходное вложение денег. Ценность скорее как у прикольного сувенира.Некоторые люди, в кризис и не только, покупали золото в слитках и неплохо на этом заработали. Во всяком случае сохранили свои сбережения. А у слитка презренного металла в виде монеты еще и нумизматическая ценность имеется кроме биржевой стоимости. Я не прав?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо всем параметрам обычная тройская унция серебра. Пендосы давно на таких плашках (и не только) зарабатывают.Со стороны покупателей - не совсем доходное вложение денег. Ценность скорее как у прикольного сувенира.Некоторые люди, в кризис и не только, покупали золото в слитках и неплохо на этом заработали. Во всяком случае сохранили свои сбережения. А у слитка презренного металла в виде монеты еще и нумизматическая ценность имеется кроме биржевой стоимости. Я не прав?Вы правы на счет монет , на счет слитков ............ слиток должен стоить как слиток,а не как монета, если бы были в продаже слитки я бы прикупил килограмм другой! Зачастую слитки не продаются, Вам предлагают купить так называемый "металлический" счет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо всем параметрам обычная тройская унция серебра. Пендосы давно на таких плашках (и не только) зарабатывают.Со стороны покупателей - не совсем доходное вложение денег. Ценность скорее как у прикольного сувенира.Некоторые люди, в кризис и не только, покупали золото в слитках и неплохо на этом заработали. Во всяком случае сохранили свои сбережения. А у слитка презренного металла в виде монеты еще и нумизматическая ценность имеется кроме биржевой стоимости. Я не прав?Вы правы на счет монет , на счет слитков ............ слиток должен стоить как слиток,а не как монета, если бы были в продаже слитки я бы прикупил килограмм другой! Зачастую слитки не продаются, Вам предлагают купить так называемый "металлический" счет!Так купите! Как раз купить не проблема: набрал в яндексе "слиток золота", щелкая на первой строчке. Вот: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеталлический счет это виртуальный, не физический металл, это совсем не то
Купить слиток золота не проблема, а мот продать его по цене покупки уже не так уж и просто.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКупить слиток золота не проблема, а мот продать его по цене покупки уже не так уж и просто.В том то и дело! Только если купить сегодня, а продать завтра. А если продать через, скажем, лет пять. Цена на металл постоянно растет, деньги дешевеют.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо всем параметрам обычная тройская унция серебра. Пендосы давно на таких плашках (и не только) зарабатывают.Со стороны покупателей - не совсем доходное вложение денег. Ценность скорее как у прикольного сувенира.Некоторые люди, в кризис и не только, покупали золото в слитках и неплохо на этом заработали. Во всяком случае сохранили свои сбережения. А у слитка презренного металла в виде монеты еще и нумизматическая ценность имеется кроме биржевой стоимости. Я не прав?Вы правы на счет монет , на счет слитков ............ слиток должен стоить как слиток,а не как монета, если бы были в продаже слитки я бы прикупил килограмм другой! Зачастую слитки не продаются, Вам предлагают купить так называемый "металлический" счет!Так купите! Как раз купить не проблема: набрал в яндексе "слиток золота", щелкая на первой строчке. Вот: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеталлический счет это виртуальный, не физический металл, это совсем не то Я Вам еще раз говорю, слиток золота должен стоить как слиток золотаИз Вашей ссылки"Если гражданин хочет купить слиток золота и не хочет переплачивать сумму НДС, не стоит выносить слиток золота из сертифицированного хранилища, а необходимо передать его на хранение Сбербанку, с оформлением на металлический счет ответственного хранения, а последующая (при необходимости) реализация также проводится без выноса слитка золота. "Я хочу купить слиток, но по цене за грамм и не переплачивать 18% от стоимости слитка, это возможно только в случае если Я его даже не увижу и виртуально буду его хранить в СБ
И вообще, господа! Вопрос был про монеты