Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо!Не так поняли, с зарядными устройствами проблем нет, авто всегда под боком.Просто по привычке, на предыдущих МД всегда были батареи, их взял и заменил, а тут акум. стоит tribute,приветствую!ну и как разница с фишером??? сильвер 069, приветствую!Разница есть, особенно по мелким целям, цепляет лучше.Закапывали чешуй, Ф75блэк молчит, Деус плохо, но цепляет. Есть такой сигнальчик хитрый без ВДИ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо!Не так поняли, с зарядными устройствами проблем нет, авто всегда под боком.Просто по привычке, на предыдущих МД всегда были батареи, их взял и заменил, а тут акум. стоит tribute,приветствую!ну и как разница с фишером???
Спасибо!Не так поняли, с зарядными устройствами проблем нет, авто всегда под боком.Просто по привычке, на предыдущих МД всегда были батареи, их взял и заменил, а тут акум. стоит
Что в отличии от фишера 75блэк , ДэУС не издаёт фантомных сигналов ВааааааЩе ! В том числе от ударов о траву также.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто в отличии от фишера 75блэк , ДэУС не издаёт фантомных сигналов ВааааааЩе ! В том числе от ударов о траву также.Это неправда... Вы ещё не все настройки покрутили просто :DМожно сделать так, что он даже от взмаха просто будет фантомасить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо!Не так поняли, с зарядными устройствами проблем нет, авто всегда под боком.Просто по привычке, на предыдущих МД всегда были батареи, их взял и заменил, а тут акум. стоит tribute,приветствую!ну и как разница с фишером??? сильвер 069, приветствую!Разница есть, особенно по мелким целям, цепляет лучше.Закапывали чешуй, Ф75блэк молчит, Деус плохо, но цепляет. Есть такой сигнальчик хитрый без ВДИ а на каких частотах работали тот и другой прибор при сравнении?
Так сломать то можно что угоднО А на заводских прогах
У фишки одна частота 13, небольшие корректировки не в счет, дэус на 18
Ф-75 блэк в отличии от некоторых не прменяю ни на что ,он мне ещё не один удел принесёт ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФ-75 блэк в отличии от некоторых не прменяю ни на что ,он мне ещё не один удел принесёт ...Были мы с товарищем на одном месте, так он с теркой больше в три раза поднял чем я, ну не там я ходил, вот и все дела.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФ-75 блэк в отличии от некоторых не прменяю ни на что ,он мне ещё не один удел принесёт ...Были мы с товарищем на одном месте, так он с теркой больше в три раза поднял чем я, ну не там я ходил, вот и все дела. Наверное просто в этот день не повезло,я тёрку 705-ю даже не рассматриваю и близко,четверо раз бегали около меня с ними,результат ноль,я 23 шт.выудил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо!Не так поняли, с зарядными устройствами проблем нет, авто всегда под боком.Просто по привычке, на предыдущих МД всегда были батареи, их взял и заменил, а тут акум. стоит tribute,приветствую!ну и как разница с фишером??? сильвер 069, приветствую!Разница есть, особенно по мелким целям, цепляет лучше.Закапывали чешуй, Ф75блэк молчит, Деус плохо, но цепляет. Есть такой сигнальчик хитрый без ВДИ а на каких частотах работали тот и другой прибор при сравнении?У фишки одна частота 13, небольшие корректировки не в счет, дэус на 18
При высоких частотах усиливается явление скин-эффекта, и качество дискриминации значительно ухудшается.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПри высоких частотах усиливается явление скин-эффекта, и качество дискриминации значительно ухудшается.Ну что вы, это же Дэус!