Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЩа Дукат отпишеть,что это я опять во всём виноват и его провоцировал...да ладно! я ведь инну, еще не вызывал , или позвать? .... ин.- на!!!
Ща Дукат отпишеть,что это я опять во всём виноват и его провоцировал...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЩа Дукат отпишеть,что это я опять во всём виноват и его провоцировал...да ладно! я ведь инну, еще не вызывал , или позвать? .... ин.- на!!!Щас и ТБ она же инна по вызову Дуката прибудет и Часовой подтянется...Ну и тему соответственно после прибытия основного контингента благополучно снесут или закроют.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Дукат фига у Вас смена имиджа? Гены?Да какЫя гены? Дедушко Фрейд про таких аватров Дукатов и Дукатах в своЕх трудах давно усё ...................
... Дукат фига у Вас смена имиджа? Гены?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Дукат фига у Вас смена имиджа? Гены?Да какЫя гены? Дедушко Фрейд про таких аватров Дукатов и Дукатах в своЕх трудах давно усё ...................Василий, а мы и не знали, что у вас за границей, т.е. - в Австрии, есть родственники. Полное имя вашего дедушки - Сигизмунд Шломо Фрейд...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЩа Дукат отпишеть,что это я опять во всём виноват и его провоцировал...да ладно! я ведь инну, еще не вызывал , или позвать? .... ин.- на!!!Щас и ТБ она же инна по вызову Дуката прибудет и Часовой подтянется...Ну и тему соответственно после прибытия основного контингента благополучно снесут или закроют.Зато к названию все стало подходить - точно все под текстами да намеками
Я им уже давно не мешаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Дукат фига у Вас смена имиджа? Гены?Да какЫя гены? Дедушко Фрейд про таких аватров Дукатов и Дукатах в своЕх трудах давно усё ...................Василий, а мы и не знали, что у вас за границей, т.е. - в Австрии, есть родственники. Полное имя вашего дедушки - Сигизмунд Шломо Фрейд... Э Мыша...Да будь у мене такое фамильё -пинал бы я г...но по ЮНОНЕ!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий, а мы и не знали, что у вас за границей, т.е. - в Австрии, есть родственники. Полное имя вашего дедушки - Сигизмунд Шломо Фрейд... Э Мыша... Да будь у мене такое фамильё - пинал бы я г...но по ЮНОНЕ!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий, а мы и не знали, что у вас за границей, т.е. - в Австрии, есть родственники. Полное имя вашего дедушки - Сигизмунд Шломо Фрейд...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ им уже давно не мешаюЭто я ...в другую тему дабы не мешать! Вы никуда не уходите-общайтесь...коли Дуката не переклинит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ им уже давно не мешаюЭто я ...в другую тему дабы не мешать! Вы никуда не уходите-общайтесь...коли Дуката не переклинит.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ им уже давно не мешаюЭто я ...в другую тему дабы не мешать! Вы никуда не уходите-общайтесь...коли Дуката не переклинит.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНиколай II-генерал Чернота-Наполеон....Палата №6 Эко как опять Дуката торкнуло...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ им уже давно не мешаюЭто я ...в другую тему дабы не мешать! Вы никуда не уходите-общайтесь...коли Дуката не переклинит.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНиколай II-генерал Чернота-Наполеон....Палата №6 Эко как опять Дуката торкнуло... а Василий Темный - часом не из той компании? или уже забыли коллега