Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаверное сюда.... Дукат фига у Вас смена имиджа? Гены? Не могу различить звание на аватарке. Выше модератора?
Наверное сюда.... Дукат фига у Вас смена имиджа? Гены?
Неужели выше админа? Может и обидеться... Дукат, где шинель брали, в военторге? Попрошу Деда Мороза и мне такую подарить. Лишь бы дед не перепутал, старый ведь, возьмет еще сослепу шинель рядового...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаверное сюда.... Дукат фига у Вас смена имиджа? Гены? Не могу различить звание на аватарке. Выше модератора?гораздо парни! гораздо! - хозяин земли русской! не больше не меньше!
Дукат Кровавый, пат сталом...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаверное сюда.... Дукат фига у Вас смена имиджа? Гены? Не могу различить звание на аватарке. Выше модератора?гораздо парни! гораздо! - хозяин земли русской! не больше не меньше! Вы меня пугаете
Эко как корячить его с аВатарами!