если негатив, то это - тролль, всем давным давно известно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли негатив, то это - тролль, всем давным давно известно...Раз Вам всё известно так ... Ваша тема оказавшись в разделе "Флуд" обросла сообщениями к теме не относящимися... Вам это было уместно, у Вас как у автора была возможность её закрыть,сообщить модераторам,так зачем на судьбу пенять?Я через несколько минут в этой теме воспользуюсь таким правом
Раз Вам всё известно так ... Ваша тема оказавшись в разделе "Флуд" обросла сообщениями к теме не относящимися... Вам это было уместно, у Вас как у автора была возможность её закрыть,сообщить модераторам,так зачем на судьбу пенять?Я через несколько минут в этой теме воспользуюсь таким правом
Мудрый Кот Мне интересно,как быть( в новоявленных правилах запрет на обсуждение и осуждение кого либо) с автором поста № 10 в теме - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ,человек специально провоцирует,т.е.нарывается,соответственно его необходимо поставить на место,именно этим и должен заниматся модератор.
Если Вас интересует мое мнение,то на данном примере это перегиб.Хотя согласен с Вами и замаскированный.Пост номер 8 очень нагл.Вот такой надо сносить.Если идут споры,с подтверждением и фактами то не сносить.Это жизнь.А откровенный стеб как пост 8 сносить.Предупредить автора и следующий раз в баню.Тут мы все люди взрослые,совершеннолетнии и должны отвечать за свои поступки.Если человек говорит-Я не верю никому и Ваши Боги мне не указ и я не видел и не верю в чудо,это дело его личное.И он может спорить на ровне со всеми.И указывать где и кого церковь сожгла и замучила.Но издеваться не надо над любой верой.С другой стороны-дума и детсад тоже пошли на взрыв. Вывод-не хотите читать такие посты,не пишите сами.Или всем или никому.Хотя я бы пока оставил такие вещи,не трогал и не стирал.Анков урок думаю всем пошел на пользу.А мутителей у нас не так и много.Если запретить Кротзенита,Мауса и других мы потерям остроту беседы.Хотим мы того или не хотим.Оставте пока все так как есть.Закрыть никогда не поздно.Мое мнение,мы справимся с явными поджигателями сами. За мудрого спасибо Прикольно с моими тремя классами.
Предлагаю совместно разработать подобие правил флуда в части запретов и ограничений... Высказывайте своё мнение по пунктам дополняйте или предлагайте свои варианты ограничений. Флудим на любые темы. Посты не засчитываются и в списке новых не появляются1. Запрещаются любые прямые оскорбления пользователей .2. Запрещается нецензурная или излишне жаргонная лексика открытым текстом. ( отдельные слова всегда можно заменить на @@@@ или ******* )3. Запрещается прямая реклама. 4. Нежелательны бессмысленные, либо глупые споры, либо выяснения отношений. Для этого существуют - личные сообщения.7. Нежелательно обсуждение отдельных участников форума.8. Нежелательны аморальные и провокационные темы ведущие к межнациональным,религиозным и политическим конфликтам между форумчанами. за нарушение этих пунктов сообщения пользователей будут удаляться ,а тема будет заблокирована на неопределённый срок или удалена.....P.S Эта тема актуальна до 12.00 07.12.2012
Рудя,что значит не надо дергать модераторов? Они для этого и нужны,что бы следить за "порядком" и пресекать все ссоры конфликты ругань и т д...А если каждому давать право блокировать не угодного ему человека в теме-это уже самоуправление какое то...."Власть народу"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли Вас интересует мое мнение,то на данном примере это перегиб.Хотя согласен с Вами и замаскированный.Пост номер 8 очень нагл.Вот такой надо сносить.Если идут споры,с подтверждением и фактами то не сносить.Это жизнь.А откровенный стеб как пост 8 сносить.Предупредить автора и следующий раз в баню.Тут мы все люди взрослые,совершеннолетнии и должны отвечать за свои поступки.Если человек говорит-Я не верю никому и Ваши Боги мне не указ и я не видел и не верю в чудо,это дело его личное.И он может спорить на ровне со всеми.И указывать где и кого церковь сожгла и замучила.Но издеваться не надо над любой верой.С другой стороны-дума и детсад тоже пошли на взрыв. Вывод-не хотите читать такие посты,не пишите сами.Или всем или никому.Хотя я бы пока оставил такие вещи,не трогал и не стирал.Анков урок думаю всем пошел на пользу.А мутителей у нас не так и много.Если запретить Кротзенита,Мауса и других мы потерям остроту беседы.Хотим мы того или не хотим.Оставте пока все так как есть.Закрыть никогда не поздно.Мое мнение,мы справимся с явными поджигателями сами. За мудрого спасибо Прикольно с моими тремя классами. Надо дать возможность создателю темы в данном случае СМЕРДу - возможность к своей теме этого человека не подпускать - точнее для данной темы в черный список или как его там БАНи не надо дергать модераторов