Монетонос

*             Наша галерея

Настольная медаль.

Просмотров: 3215
Автор: сергей 7071967
Зверь )))

Просмотров: 3085
Автор: NIKKS
немчура пёрла!

Просмотров: 6038
Автор: Дмитрий33
Денга Псковская Заманина

Просмотров: 4356
Автор: dan8081
Рублики из закладушки

Просмотров: 5625
Автор: voovas
источник

Просмотров: 3696
Автор: Anders48

Автор Тема: Обсуждаем правила раздела "ФЛУД"  (Прочитано 6221 раз)

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Обсуждаем правила раздела "ФЛУД"
« Ответ #30 : 07 Декабря 2012, 03:01:03 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
если негатив, то это - тролль, всем давным давно известно...
Раз Вам всё известно так ...  Ваша тема оказавшись в разделе "Флуд" обросла  сообщениями к теме не относящимися... Вам это было уместно, у Вас как у автора была возможность её закрыть,сообщить модераторам,так зачем на судьбу пенять?

Я через несколько минут в этой теме воспользуюсь таким правом  :)
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Карлсон

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Всем доброго времени!
    • Просмотр профиля
  • регион: Аткарск
« Ответ #31 : 07 Декабря 2012, 03:07:09 »
если негатив, то это - тролль, всем давным давно известно...
Раз Вам всё известно так ...  Ваша тема оказавшись в разделе "Флуд" обросла  сообщениями к теме не относящимися... Вам это было уместно, у Вас как у автора была возможность её закрыть,сообщить модераторам,так зачем на судьбу пенять?

Правильно, в модерской тему добить нужно, уже готовый проект народу представить, посмотреть что скажут, подкорректировать позже  или нет и ввести в правила и в структуру форума, здесь уже третья страница заканчивается ни о чем...
С уважением. ИМХО

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
« Ответ #32 : 07 Декабря 2012, 03:19:31 »
Тогда к примеру мое предложение  8)- если в моей теме мне не нравящийся комментарий появился - ну типа мата и оскорбления - я должен иметь связь с админом дабы блокировать данное лицо в моей теме  с удалением его комментария - все вроде просто - также и с другой стороны если тема является направлена на оскорбление человек которого это затронуло может на это пожаловаться -
Но тему не удалять ни в коем случае без согласия ее создателя а то и в правду один пишет другой его  :-X многократно     - создателю темы приходится защищаться таким же способом
Не нравится тебе тема не лезь туда  :-[  нет ВСЕ ХОТЯТ ВЫГЛЯДЕТЬ УМНЫМИ - ну вот рукоблудие кому помешало - что спать не давало всему сайту ???
Должна появится не большая галочка - жмем на нее и админу звоночек - он туда как на пожар глядь а человек не адекватен  >:-(
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Всеядный

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
  • регион: ... Dislocation: планета ЗЕМЛЯ
« Ответ #33 : 07 Декабря 2012, 03:25:58 »
Модераторы и администратор, сами принимали активное участие в теме, не нужными постами... зачем мне что то сообщать?
Вы не знаете свою работу? Или мне нужно подсказывать? Я не понимаю...
Вы вводите в заблуждение...
Модераторы должны следить, наказывать, чистить флуд(флудили сами), этого я не увидел... правила НЕ РАБОТАЮТ, или работают тогда, когда это кому-то нужно, и в какую нужно сторону...
Мне это было не уместно, и я не знал что могу закрыть тему, сделал бы это сразу, после последнего своего поста с полезной инф.

Карлсон, я подумаю над Вашим вопросом, сейчас что-то в голову уже ничего не лезет, как здесь назвать, этого замечательного человека ... тему закроют, напишу во ФЛУДЕРАСТАХ)  _V

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #34 : 07 Декабря 2012, 03:45:20 »
 Если честно ... надоело ... один выставляет свои сообщения в тему для этого не предназначенную и это пол беды если не с целью просто отметиться ,второй пишет темы вопреки всем нормам грамматики, синтаксиса и пунктуации, третий по пьяной лавочке вовсе не ведает о чем он пишет и что хочет сказать....   При этом всем весело, каждый скетч плюсами обрастает как трухлявый пень поганками,кто против или возразил минусом любуется.... Потом в лучшем раскладе взаимные просьбы убрать минусы,в обычном объективные просьбы их убрать с одной стороны спора,а в худшем всё остается как есть.... Да и не в плюсах и минусах проблема,вся беда в том ,что таким образом сами создаём репутацию форума в котором раздел "говорильни" (флуда) главный, самый посещаемый и дающий рост обыденным пустобрёхам,с репутациями "героев труда".  Хамство стало нормой с того момента как Маусу минус поставлен (через 2 дня будем год как праздновать) ,любое "НЕТ" как объявление войны воспринимается,любое "ДА" как призыв дары подносить...
Лично мне это всё не нравится ( не исключаю ,что я всё хочу видеть вне реальности)

Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Декабря 2012, 04:44:14 »
Однозначно хамство и оскорбление тут процветает - вот с этим и надо бороться - и обиды затаенные вылезают тут больше всего - осталось только тмспик подключить и флудить без устали - самое поразительное что многие при виде находок начинают обвинения кидать прямо в теме кто ее создал  - что тут  - что там - нужен или временный бан 1 час  или кнопка помощи админа - удалять не адекватно ведущих себя - не понял и через час опять за свое на сутки - все быстро пройдет - но вот темы чужие а тем более во флуде трогать не надо  -o- 

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #36 : 07 Декабря 2012, 06:39:42 »
Антон,что пили и курили?  :o  ???  :o  ;D Делитесь секретом.  ;D  Первые 3 пункта согласен.Хотя если я сказал что ТБ ушла в баню на ЦФН это реклама ЦФН?  :o Я же не говорю купи на auction.spbе.А сказать посмотри значек на Фалеристе разве реклама?  :o  Или Вы сами не там смотрите?  -o-   ;D Остальное бред  :-[  Про АНКа  и его высказывание скажу проще-если бы Вы модераторы не дрались за место под солнцем ,а участвовали в жизни форума,то и АНКа бы не достовали.С минусами Вам давно говорили-НАВЕДИТЕ порядок.Или не стирать или во флуде не засчитывать.Плюсы можно оставить.За хорошую мысль или шутку к примеру можно и плюсануть.Явный мат можно заменять -зае...л к примеру.И зачем тут ****  ??? Национальные и прочии темы тоже не лезте.Эти темы обсуждает даже СМИ  ;D А что репутация форума перешла во флуд,то здесь Антон не наша проблема.Вы же ЗНАТОКИ. Вот и и сделайте так что бы Ваши разделы были интересней наших  -o- А Флуд,говорильня или трепимся обо всем есть везде.На любом форуме.Хотите быть начальниками на лояльном пустом форуму? Тогда в перед  _!  Мы не пропадем-уйдем в другие места и Вы без нас не заплачите   ;D  Колективом надо уметь руководить,а не драться за портфели мой друг.Это уже пора понять модераторам.Это мое мнение.Ко Всем с уважением  :)  Рудя Вы не правы.Когда на некоторые темы ПЕрца никто не обращал внимания,он быстро переставал писать.Не види беседу и человек сам замолчит.

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #37 : 07 Декабря 2012, 08:28:42 »
Мудрый Кот _! _V Мне интересно,как быть( в новоявленных правилах запрет на обсуждение и осуждение кого либо) с автором постов № 8, 10 в теме  -  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите    ,человек специально провоцирует,т.е.нарывается,соответственно его необходимо поставить на место,именно этим и должен заниматся модератор.

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Декабря 2012, 10:00:20 »
Мудрый Кот _! _V Мне интересно,как быть( в новоявленных правилах запрет на обсуждение и осуждение кого либо) с автором поста № 10 в теме  -  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите    ,человек специально провоцирует,т.е.нарывается,соответственно его необходимо поставить на место,именно этим и должен заниматся модератор.
Я думал вы про пост №8 - 
Да уважаемый Кот - вы тут подольше и видели не мало - но порой многие перебирают с высказываниями - грамотно маскируя это , - но флуд он на то и  флуд - я то добавлял и про общие темы там тоже бывают заскоки - но грубо с рукоблудием обошлись - писал себе человек ни кого ни трогал

В.И. Ленин

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Декабря 2012, 10:20:54 »
Если Вас интересует мое мнение,то на данном примере это перегиб.Хотя согласен с Вами и замаскированный.Пост номер 8 очень нагл.Вот такой надо сносить.Если идут споры,с подтверждением и фактами то не сносить.Это жизнь.А откровенный стеб как пост 8 сносить.Предупредить автора и следующий раз в баню.Тут мы все люди взрослые,совершеннолетнии и должны отвечать за свои поступки.Если человек говорит-Я не верю никому и Ваши Боги мне не указ и я не видел и не верю в чудо,это дело его личное.И он может спорить на ровне со всеми.И указывать где и кого церковь сожгла и замучила.Но издеваться не надо над любой верой.С другой стороны-дума и детсад тоже пошли на взрыв.  ??? Вывод-не хотите читать такие посты,не пишите сами.Или всем или никому.Хотя я бы пока оставил такие вещи,не трогал и не стирал.Анков урок думаю всем пошел на пользу.А мутителей у нас не так и много.Если запретить Кротзенита,Мауса и других мы потерям остроту беседы.Хотим мы того или не хотим.Оставте пока все так как есть.Закрыть никогда не поздно.Мое мнение,мы справимся с явными поджигателями сами.  ???                                                                                   За мудрого спасибо  _V  :-\   Прикольно с моими тремя классами.  :-\

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Декабря 2012, 10:37:57 »
Если Вас интересует мое мнение,то на данном примере это перегиб.Хотя согласен с Вами и замаскированный.Пост номер 8 очень нагл.Вот такой надо сносить.Если идут споры,с подтверждением и фактами то не сносить.Это жизнь.А откровенный стеб как пост 8 сносить.Предупредить автора и следующий раз в баню.Тут мы все люди взрослые,совершеннолетнии и должны отвечать за свои поступки.Если человек говорит-Я не верю никому и Ваши Боги мне не указ и я не видел и не верю в чудо,это дело его личное.И он может спорить на ровне со всеми.И указывать где и кого церковь сожгла и замучила.Но издеваться не надо над любой верой.С другой стороны-дума и детсад тоже пошли на взрыв.  ??? Вывод-не хотите читать такие посты,не пишите сами.Или всем или никому.Хотя я бы пока оставил такие вещи,не трогал и не стирал.Анков урок думаю всем пошел на пользу.А мутителей у нас не так и много.Если запретить Кротзенита,Мауса и других мы потерям остроту беседы.Хотим мы того или не хотим.Оставте пока все так как есть.Закрыть никогда не поздно.Мое мнение,мы справимся с явными поджигателями сами.  ???                                                                                   За мудрого спасибо  _V  :-\   Прикольно с моими тремя классами.  :-\
Надо дать возможность создателю темы в данном случае СМЕРДу - возможность к своей теме этого человека не подпускать - точнее для данной темы в черный список или как его там БАН
и не надо дергать модераторов

В.И. Ленин

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #41 : 07 Декабря 2012, 10:45:38 »
Предлагаю совместно разработать подобие правил флуда  в части запретов и ограничений... 
Высказывайте своё мнение по пунктам  дополняйте или предлагайте свои варианты ограничений. 

Флудим на любые темы. Посты не засчитываются и в списке новых не появляются
1. Запрещаются любые прямые оскорбления пользователей .
2. Запрещается нецензурная или излишне жаргонная лексика открытым текстом. ( отдельные слова всегда можно заменить на @@@@  или ******* )
3. Запрещается прямая реклама.
4. Нежелательны бессмысленные, либо глупые споры, либо выяснения отношений. Для этого существуют - личные сообщения.
7. Нежелательно обсуждение отдельных участников форума.
8. Нежелательны аморальные и провокационные темы ведущие к межнациональным,религиозным и политическим конфликтам между форумчанами.

за нарушение этих пунктов сообщения пользователей  будут удаляться ,а тема  будет заблокирована  на неопределённый срок или удалена.....

P.S    Эта тема актуальна до 12.00   07.12.2012
_! Полностью поддерживаю! Добавил бы в п.8 - Прямое оскорбление чувств верующих - полный запрет! (имеется ввиду, не обсуждение разных религий, исторических доказательств того или иного события, разных мнений и жизненных наблюдения, а именно прямое бранное оскорбление верующих или того во что они верят, в том числе словесное издевательство над Святынями разных вероисповеданий) Поверьте многие легко могут простить нанесенное ему лично оскорбление, но не оскорбление Богу, которому он поклоняется.
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Декабря 2012, 10:53:39 »
Рудя,что значит не надо дергать модераторов? Они для этого и нужны,что бы следить за "порядком" и пресекать все ссоры конфликты ругань и т д...А если каждому давать право блокировать не угодного ему человека в теме-это уже самоуправление какое то...."Власть народу" :)
Ну вот создали вы тему и там как пост №8  - я выше писал КНОПКА быстрый вызов модератора - а потом предложил это - считайте что я предложил кнопку ЖАЛОБА НА ПОСТ - впрочем я устал за эти сутки и умываю руки в 12 часов тема закрыта станет - посмотрим что решат админы - не скучная ночка получилась  >:-(

В.И. Ленин

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #43 : 07 Декабря 2012, 11:01:40 »
Надо дать возможность создателю темы в данном случае СМЕРДу - возможность к своей теме этого человека не подпускать - точнее для данной темы в черный список или как его там БАН
и не надо дергать модераторов
Тут палка о двух концах. Если дать такое право создателю темы, это конечно хорошо, если создатель темы разумный и сдержаный человек, а если это хамоватый оболтус или просто провокатор по призванию и ему по кайфу бесить людей, что тогда ??? Все разумное и доброе подотрет, все разумные контр аргументы удалит и что получится?  :( Может быть лучше ввести в разделы больше модераторов из адекватных людей (ну типа младший модератор, с ограниченными правами - не может отправить в баню и удалить пост, но может подчистить сообщения). А почему бы и нет -o- Ведь работа и личная жизнь есть у каждого из нас и у модераторов тоже, кому-то из них может быть просто нет времени даже в комп зайти (проблемы придавили), что же его на кол за это ??? Люди добровольно делают полезное дело по мере своих возможностей, так за что им предъявлять, им ведь з.п. за их работу не платят и медали не вешают. Ну это так просто мои размышления на тему -o-
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Декабря 2012, 11:16:55 »
А Вы лукавый Валери  -o-  ;D  Может им и не платят.Я не знаю.Но знаю одно,как говорили в детстве -взял мячь-ху..чь.  8)  Мы все взрослые люди и не надо мне ныться о Вашей бедности и неумении зарабатывать денег.Уважаемый БОБАН живет в глубинке.В самой глубинке.Но не разу мы не слышали от него нытья и проблем.Если ты модератор,то и отвечай по полной.А Ваши проблемы форум как то не волнуют.Я не жесток.Это правда жизни.Прям детсад.Все ходят по кругу,едят манную кашу и слушают воспитателя что делать.  ;D  А модератор сидя на облаке наблюдает за нами попивая кофе.   :!)  Если бы модераторы участвовали в тех беседах что стерли,а не решали ЛИЧНЫЕ проблемы и бреха бы не было  :-[ Год назад Балу всегда был на форуме.И был порядок.Хотя перед выборами брехались не меньше  ;D Тут и так уже скоро каждый второй будет модератором  ;D  Может просто нормальных людей поставить и порядок навести?  8)   Старый анегдот-В офисе идет перестановка.Уборщица старая бабка спрашивает что случилось?Говорят ей доходы упали,надо мебель по феншую переставлять.Она-здесь до революции бордель был.Так когда у хозяина доход падал он кровати не двигал,он блядей менял.  -o-  Как дойдете до должности зам зава зама младшего модератора последней строки-зовите.  8)             А с должностями привелегии будут?  ???   :!)