... И даже если случайно выпустили в ход монеты бракованные и вы это один заметили, зачем поднимать шум? ...
спокойней другиходячка сейчас в ходу будет - зима (а так хоть темка есть пообсуждать)..., потому вес всё-таки неплохо бы узнатьхотя сейчас сильно колеблется,...на кислоту не похоже? ..-никто не видел, или может сам пробовал травить?при нынешнем распи....ве на мондворах может быть что угодно, не только двухсторонний засор..P.S. у кого-то должно быть противоположное мнение, а то тема подохнет раньше наступления весны
на одном форуме было что-то подобное.. (я про Историю, а не про монетку)..так там чел собрался экспертизу делать.. до того поверил в рарик..
А не может это быть засорением штемпеля?
Обращаюсь к ТС, могу я в Вашей теме разместить свою монетку, не надеясь на углублённое обсуждение, а лишь спросить - брак или рукоблуд? Или отдельную тему создавать? В любом случае - спасибо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбращаюсь к ТС, могу я в Вашей теме разместить свою монетку, не надеясь на углублённое обсуждение, а лишь спросить - брак или рукоблуд? Или отдельную тему создавать? В любом случае - спасибо.Создавайте лучше отдельную, зачем всё в кучу валить...