Когда живешь в большом городе, типа Москвы, из которого выбраться и вернуться в выходные - это целая история... а покопать хоцца, то возникает мысль - а не покопать в городе!? В общем с такой мыслью я решил проверить старую дубовую рощу в Останкино. Взял простой пинпоинтер Гаретт. В общем прогулка меня порадовала, под дубами нарыл с десяток монет СССР, попалась даже 20 коп 1931 года.Обычным пинпоинтером нашел несколько мест, где было много монет. В одном поднял 190 монет 30-х-50-х годов. В другом парке нашел место, где стоял магазинчик - 124 монеты.
Когда нашел пест, сердце ёкнуло... лежал практически на поверхности, в 1 метре от тропинки где ходили люди... сначало листиками привалил, т.к. не ожидал... монетки ведь ищу потом в барсетку запихал и ушел. Думал Макарова... но ошибся - Хорхе, травматика.
В Москве много интересных мест, тоже подумываю про некоторые парки.ПС: А с пестиком поаккуратнее, судя по фото из него стреляли перед тем как выкинуть/потерять. Тебе оно надо?
Продолжаю тему поиска в городе. Выкладываю находки сезона 2013 года. Начну с серебра
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПродолжаю тему поиска в городе. Выкладываю находки сезона 2013 года. Начну с серебра Ну ты красава!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПродолжаю тему поиска в городе. Выкладываю находки сезона 2013 года. Начну с серебра Ну ты красава!!! Спасибо! Летом жди в гости, в августе буду в Волгограде, копнем вместе
glob33, в сентябре тоже у Вас буду . там родственники есть