Меня к сожалению не будет. Нива преподнесла мне новогодний сюрприз после поездки по лесам Светогорска.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня к сожалению не будет. Нива преподнесла мне новогодний сюрприз после поездки по лесам Светогорска.То же часто там бываю...
Нива преподнесла мне новогодний сюрприз после поездки по лесам Светогорска.
Меня к сожалению не будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня к сожалению не будет. Нива преподнесла мне новогодний сюрприз после поездки по лесам Светогорска.То же часто там бываю...Я раз в год,перед ралли "светогорск" проводимое в январе. На мне организаторы трассу изучают
Дима! На кой тебе нива на банкете?Найдут комрады как тебя доставить до дому! Правда он может быть и не твоим!
Я вот подумал на кой мне быть на встрече теософского общества? На кой теософскому объществу быть со мной? Вы и без меня разберетесь кто круче из апостолов, а я поржу в сторонке. Кстати если кто за мои теософски находки предложит лучшию цену продам, а так цена всему этому барахлу оказывается как и лому серебра
Я - соскакиваю.
1. Так еще не началось! ... Денег нет и самое главное вопрос в КАФЕ? 2. Я сегодня из за хоккея и биатлона на встречу однокурсников не поехал!
Так еще не началось! Еще не назначили ответственных за мероприятие! Денег нет и самое главное вопрос в КАФЕ? Я сегодня из за хоккея и биатлона на встречу однокурсников не поехал!