Не,не замучает.Я жалость к таким еще в ранней молодости выкинул.Спасибо умные люди объяснили и научили.А если Вы про силу,так пока еще хватало хаму в морду дать.
Да, не можем мы на форуме друг другу - в морду давать, мы в разных городах...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли в теме почистить все склоки,и оставить только про "казаков ряженых" наберется может страницы три ну ваши посты хоть и толерантные, но информационной нагрузки тоже не несут, ,выскажитесь и вы про казаков, интересно мнение Саратовской молодежи по данному вопросу.Я как то и не хотела вступать в Ваши мужские разговоры!Просто Грейдер очень удивил,а раз уж тема "скандальная" а не информационная,решила спросить у него!А потом опять ругань пошла.Так что ни на что собственно не претендую!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли в теме почистить все склоки,и оставить только про "казаков ряженых" наберется может страницы три ну ваши посты хоть и толерантные, но информационной нагрузки тоже не несут, ,выскажитесь и вы про казаков, интересно мнение Саратовской молодежи по данному вопросу.
Если в теме почистить все склоки,и оставить только про "казаков ряженых" наберется может страницы три
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, не можем мы на форуме друг другу - в морду давать, мы в разных городах...Меня Дукат обещался на ЮНОНЕ выловить... Во картина будет-я бегу,а он меня догоняеть по барахолке!!!
А Вы уважаемая думаете если Вы дама то Вам все позволено? И везде зеленый свет? Или если старик то скорей место уступать? А может у Вас три убийства и растление малолетних? Так что на чуствах играть это не ко мне По жизни пришлось много с такими столкнуться.Так что здесь не пролезет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, не можем мы на форуме друг другу - в морду давать, мы в разных городах...Меня Дукат обещался на ЮНОНЕ выловить... Во картина будет-я бегу,а он меня догоняеть по барахолке!!! Под ноги ему можно бабок, которых вы дурите, кидать, пусть спотыкается
Если бы я уважаемая Татьяна Борисовна подставлял таким "воспитанным" свои щеки,то уже давно бы сгнил в земле. Так что говорю еще раз-это не ко мне.У меня-Вор должен сидеть в тюрьме. И без разницы мужчина или женщина.Кстати,я не обиделся.Подколки,подковырки и прочие не задевают.Толстокожий я. Не надкем поиздеваться?Скучно? Начинайте надо мной.