Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы тоже - узнали в этой басне себя? А меня укоряли - вопросом на вопрос
Вы тоже - узнали в этой басне себя?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы тоже - узнали в этой басне себя? А меня укоряли - вопросом на вопрос Я Вас - укорял за целых три вопроса ,на один ... А один - это нормально .... для многонациональной республики...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы тоже - узнали в этой басне себя? А меня укоряли - вопросом на вопрос Я Вас - укорял за целых три вопроса ,на один ... А один - это нормально .... для многонациональной республики... Воспринимать надо все проще,неприятен собеседник или его формы изложения мыслей - не общайтесь(например я не могу И НЕ ХОЧУ общатся на языке одного "ветерана" из культурной столицы),а на обиженных,сами знаете,воду возят и ...... кладут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы тоже - узнали в этой басне себя? А меня укоряли - вопросом на вопрос Я Вас - укорял за целых три вопроса ,на один ... А один - это нормально .... для многонациональной республики... Воспринимать надо все проще,неприятен собеседник или его формы изложения мыслей - не общайтесь(например я не могу И НЕ ХОЧУ общатся на языке одного "ветерана" из культурной столицы),а на обиженных,сами знаете,воду возят и ...... кладут Обижаться можно только - на действия человека , которого лично знаешь и уважаешь... Но высказать свое отношение к стилю общения - разных моральных гопников , я должен . Иначе , поток их самовыражения - захлестнет наш высоко культурный форум....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы тоже - узнали в этой басне себя? А меня укоряли - вопросом на вопрос Я Вас - укорял за целых три вопроса ,на один ... А один - это нормально .... для многонациональной республики... Воспринимать надо все проще,неприятен собеседник или его формы изложения мыслей - не общайтесь(например я не могу И НЕ ХОЧУ общатся на языке одного "ветерана" из культурной столицы),а на обиженных,сами знаете,воду возят и ...... кладут И тут враньё!!! В теме про водку уже общаемся!!!
Тут зрители аплодируют, аплодируют...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТут зрители аплодируют, аплодируют...Рад ,что Вы тоже против хамства в личной жизни ....
Про тему и так всё понятно вначале..... Василий прав,добавить нечего.... Но вот о коллеге Дукате я был высокого мнения,как о человеке образованном и грамотном..... Был.......
мало того! уважаемый поэт, вместо того что бы туда не ходить! вы туда поперлись, и от туда начали подначивать других минусить! и не смотря на мое напоминание, что был разговор " во флуде без минусов"
Назидательная басня - номер 2Знакомый есть к нас - один ...Вы знаете - Его? Ни в копе,ни в какаликах, не смыслит ни чего,Хоть хенесси - он любит упиваться в дрободан, В душе он - просто , много возомнивший - Хам...Он ,где то ,правда, на земле - прекрасным днем, Нашел выпускником одним - потерянный диплом.Но тот диплом ,ни капли не исправил в нем самом,Диплом дипломом ведь ,а пень ,безмозглым пнем.Был - выведен , в беседе он - на чистую водицу,Приличным людям ,право, с ним нельзя водится,Но рейтинг ,свой - упавший, что бы - приподнять,Тогда он, оппонентов,просто начал - оскорблять.Как - моська ,наглая... что знать - всегда сильна,Пока,вполне заслуженно, не угодила под слона .Аристократ - своей родной помойки, врун, позер, И нашего раздела флуд весьма большой позор.Своей набожностью он в суе любит прихвастнуть,Но, Бог - не фраер и его - так просто, не - надуть.Мораль сей басни такова ... его гоните со двора,Ведь у таких , плохому только научится детвора.А тот невежда и прохвост,что в ней узнал - себя,Надеюсь ,прочитав,поймет ...не стоит злить меня.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемало того! уважаемый поэт, вместо того что бы туда не ходить! вы туда поперлись, и от туда начали подначивать других минусить! и не смотря на мое напоминание, что был разговор " во флуде без минусов" Уважаемый Дукат .... Допустим Вы , считаете , что грейдера послали правильно... хотя у него мнение - противоположно диаметрально...А нашего Ув. Василия , Вы туда отправили - просто так ,за компанию ,что бы грейдер - там не скучал в своем гордом одиночестве? Насчет минусить ... Когда Вы грейдера послали ...он Вам минус - не поставил ,а ограничился первой басней...А вот когда Вы решили ,что посыл на уй - это норма жизни и послали еще и Василия ,за это и был - Минус.Насчет " без минусов во флуде" ... а кто с этим был согласен ?Я против... Хамство - оно есть хамство везде... Заведите для этого спец - тему под знаком ХХХХХ , и я туда лезть не буду ,поскольку там хамство - норма...Нужно само критичнее быть...