Кто славу делит,кто на одном поле не хочет...Давайте господа по теме козаков-а то срач будет не на шутку...ТБ вообще на м-ди в карикатурах смотрит...Что происходит я Вас всех спрашиваю?Похоже пора доставать волшебный клистир!!!
отмечусь и я про коммунистов, которых так яро защищают, с 39 года коммунисты воевали на стороне Германии, а пакт это договор о дружбе! советские танки ударили в тыл обороняющиеся польской армии! потом совместный парад в Бресте, братание, расстрел польских военных., от которого даже немцы охренели, все это коммунисты! защитники герои! репрессии гражданского населения территорий западной Белоруссии и Украины! там были ваши героические коммунисты? а казаки да, это смешно действительно, по сравнению с ними! восстановление памятников Русским воинам, возрождение традиций - смех!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто славу делит,кто на одном поле не хочет...Давайте господа по теме козаков-а то срач будет не на шутку...ТБ вообще на м-ди в карикатурах смотрит...Что происходит я Вас всех спрашиваю?Похоже пора доставать волшебный клистир!!! Вынудили Позвольте презентовать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеотмечусь и я про коммунистов, которых так яро защищают, с 39 года коммунисты воевали на стороне Германии, а пакт это договор о дружбе! советские танки ударили в тыл обороняющиеся польской армии! потом совместный парад в Бресте, братание, расстрел польских военных., от которого даже немцы охренели, все это коммунисты! защитники герои! репрессии гражданского населения территорий западной Белоруссии и Украины! там были ваши героические коммунисты? а казаки да, это смешно действительно, по сравнению с ними! восстановление памятников Русским воинам, возрождение традиций - смех! Что ж Дукат-отметились,так отметились... Вот оно подтверждение Вашей учёности,диплома и начитанности!И у меня и у товарища Грейдера Ваш пасквиль вызвал всего лишь саркастическую улыбку и не более...Даже не буду задаваться вопросом чему Вас учили и кто в Ваших институтах-и так усё с Вами Дукат ясно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто славу делит,кто на одном поле не хочет...Давайте господа по теме козаков-а то срач будет не на шутку...ТБ вообще на м-ди в карикатурах смотрит...Что происходит я Вас всех спрашиваю?Похоже пора доставать волшебный клистир!!! Вынудили Позвольте презентоватьЯ Вас ТБ не вынуждал для ДУКАТА такой размер клизмы подбирать-это на Вашей совести...
Василий всех "стравил", а сам с чистой кармой ушел...
эвакуации людей из здания Госдумы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Василий всех "стравил", а сам с чистой кармой ушел... Не я один...тута исчё где то Газ ... затаился...у иудушка деревенская! Это всё он меня на это сподвиг, а я старый пердун и повёлся...
Херню всякую мусолите, вы лучше почитайте внимательно Цитироватьэвакуации людей из здания Госдумы. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
— Сегодня мы акций не планировали, — заявил политический деятель, бывший лидер «Движения против нелегальной иммиграции» Александр Белов. — Если они и будут, то точно не тогда и не там, где их ожидает полиция. Ни один человек в здравом уме и твердой памяти не будет осуществлять действий, когда на улицах полно полиции. Кстати, сегодня около суда меня могли задержать точно так же, как и Дмитрия Демушкина. Когда я подъехал туда на машине, мне сказал один из полицейских: выйдете из машины — мы вас задержим. Я и не стал выходить.Весь центр города перекрыт страшно куда-то выйти, — рассказал лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин «МК». — Я ни о каких акциях не слышал и сам не планировал. Не хочу снова оказаться в участке. Сегодня после того, как меня доставили полицейские долго думали над формулировкой причины моего задержания. Сначала было решено, что я организатор незаконного пикета, но так, как я был один задержан, пикет нельзя было мне инкриминировать. Правда, потом решили, что это был одиночный пикет. Но подумав еще полчаса, сотрудники полиции сообщили, что я и некие люди затрудняли проход полицейским и журналистам, тем самым нарушали общественный порядок, кажется инкриминировали статью 20. п.1. В итоге с формулировкой «провел несанкционированный митинг» меня выпустили.По словам лидера движения «Русские», ему выдали повестку в суд на 11 декабря.