отличные находки.за отвагу тоже недавно поднял решил попробовать хозяина медали найти ну или родственников.ну или в музей отнести. мои поздравления
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеотличные находки.за отвагу тоже недавно поднял решил попробовать хозяина медали найти ну или родственников.ну или в музей отнести. мои поздравления Весьма правильные слова ,такие находки не только радость ,но и ответственность несут.... Если честно, лично я при нахождении наград ВОВ холодным потом обливаюсь... ,к сожалению найти награждённого или родственников гораздо труднее чем найти саму награду ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеотличные находки.за отвагу тоже недавно поднял решил попробовать хозяина медали найти ну или родственников.ну или в музей отнести. мои поздравления Весьма правильные слова ,такие находки не только радость ,но и ответственность несут.... Если честно, лично я при нахождении наград ВОВ холодным потом обливаюсь... ,к сожалению найти награждённого или родственников гораздо труднее чем найти саму награду ....добрый день всем.ну вот отнес медаль в музей. посмотрели на медаль а документ на медаль есть спрашивают.нет какой документ я нашел её.ну вообщем не взяли её у меня.обидно.досадно ну и ладно . говорят мол что мы напишем .надо историю хозяина медали.