Ув. грейдер, какой размытый контур? Чего там сглажено? Там Архангел есть? Есть. Крест переливок. Так какого хрена тупить и нести чепуху? Не нужно себя оправдывать глупыми цитатами, а потом на это обижаться.С ув. к вам.
В форме - сглаживался рельеф архангела и оставался только размытый контур,как мы и видим на фотке ув.MSS Не могли все сразу с запрещением этого Архангела сразу понаделать себе новых литейных форм...
Надеюсь , это не был тонкий намек - не посещать больше этот раздел металлопластики ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня, все же, создается впечатление, что затирали архангела по разному - есть примеры, где его почти полное отсутствие невозможно объясните износом - На этом кресте ковчежец абсолютно цел, а архангела почти не видно -Это у вас просто переливок, только и всего.
У меня, все же, создается впечатление, что затирали архангела по разному - есть примеры, где его почти полное отсутствие невозможно объясните износом - На этом кресте ковчежец абсолютно цел, а архангела почти не видно -
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадеюсь , это не был тонкий намек - не посещать больше этот раздел металлопластики ?Ну что за глупости? Где вы увидели такой намек в моей цитате?
Что значит переливок - видно же, что во-первых - качество проработки и проливки лицевой стороны очень хорошее, а, во-вторых - ковчежец на обратной пролит тоже очень качественно, без утрат, а вот Архангел явно выпадает по качеству. Почему вы считаете, что не могли и таким образом убирать с крестов его изображение?
Все, что не потерто прочитал. Да... из совсем безобидной темы, получилась такая не приятная история Очень жаль По хорошему, наверное самое правильное после последнего сообщения в этом посте, после того как все участники дискуссии почувствуют, что все точки над и поставлены, стереть все лишнее не касающееся темы вопроса, чтоб ни кого не смущать. Возможно я не прав, это мое личное мнение. "Давайте жить дружно!"Всем удачи!