по идеи они должны охранять памятникии это , а вот бывшие и распаханые деревни кроме нас им не нужны, меня больше беспокоят облавы дома, стуканет кто нибудь и придут с обыском типа снаряды искать и хана коллекции которую собирал много лет.
Имущество найденное у вас должно быть признано как опасное или похищенное - должен быть состав преступления - тот кто скажет что ваша коллекция принадлежит государству ( или была похищена ) должен это доказать в ином случае будет уволен - ни кто право на частную собственность не отменял ( по этому очень много людей регистрирует свои коллекции как собранное еще при царе горохе и попавшее в руки от предков ) - да и коллекционирование ни кто не запрещал ваша квартира пока вы в ней наркотики или боеприпасы не завели в не угрозы ( выводы делать вам ) - p.s. все менты мои кенты
и еще добавлю от себя ищите любые связи с раскулаченными родственниками ( документальное подтверждение ) на суде пригодится
Подсудимый Попов где вы взяли пулемет максим?
Господин судья - мой дедушка служил в царской армии и он перешел к нам по наследству вместе с Гаубицей и коллекцией танков антанты