Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену так что разговор будет Василий?поговорить я думаю вам не удастьсяжопиной доктор вам сразу порекомендует клизму
ну так что разговор будет Василий?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто Газ притих?Бегом на подмогу к Дукату,а то он вообще скис... Ещё хлеще чем ты бред несёт!Не пойму что он там такое вкурил задорное... ну так что разговор будет Василий?Пошушукайтесь с Газом-он токо проснулся от вчерашней усыпительной клизмы...и ещё в раж не вошол.Василий давай по делу, и прекрати свои догадки, я не с кем не шушукаюсь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто Газ притих?Бегом на подмогу к Дукату,а то он вообще скис... Ещё хлеще чем ты бред несёт!Не пойму что он там такое вкурил задорное... ну так что разговор будет Василий?Пошушукайтесь с Газом-он токо проснулся от вчерашней усыпительной клизмы...и ещё в раж не вошол.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто Газ притих?Бегом на подмогу к Дукату,а то он вообще скис... Ещё хлеще чем ты бред несёт!Не пойму что он там такое вкурил задорное... ну так что разговор будет Василий?
Что Газ притих?Бегом на подмогу к Дукату,а то он вообще скис... Ещё хлеще чем ты бред несёт!Не пойму что он там такое вкурил задорное...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто Газ притих?Бегом на подмогу к Дукату,а то он вообще скис... Ещё хлеще чем ты бред несёт!Не пойму что он там такое вкурил задорное... ну так что разговор будет Василий?Пошушукайтесь с Газом-он токо проснулся от вчерашней усыпительной клизмы...и ещё в раж не вошол.Василий давай по делу, и прекрати свои догадки, я не с кем не шушукаюсь.Ладно не шушукайтесь-но ,как однопартийцы всё же с Газом посоветуйтесь ...
Мне понравилась песня.Вы меня назвали ДЕБИЛОМ.Но прировняли к Темному.Такое унижение-под..бка звучит от Вас как награда.Вот я и поблагодарил Вас.Что не понравилось? От меня плюс в падлу? Вы же знаете минусы я не ставлю.Я до этого не опускаюсь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто Газ притих?Бегом на подмогу к Дукату,а то он вообще скис... Ещё хлеще чем ты бред несёт!Не пойму что он там такое вкурил задорное... ну так что разговор будет Василий?Пошушукайтесь с Газом-он токо проснулся от вчерашней усыпительной клизмы...и ещё в раж не вошол.Василий давай по делу, и прекрати свои догадки, я не с кем не шушукаюсь.Ладно не шушукайтесь-но ,как однопартийцы всё же с Газом посоветуйтесь ...да что советоваться, я вас один переболтаю, вы же ничего кроме заученных фраз в школе сказать не можете! а когда вам трудно отвертеться от явного, начинаете хамить и гадости, типа тебя да .... туда и ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы же знаете минусы я не ставлю.Я до этого не опускаюсь.во гонит братья не верьте ему он подрывную деятельность на форуме начал сразу с "минуса" Kot63 (+200/-3)Максим123 (+0/-11)-За издевательство в теме 1 руб -В теме-20 Февраля 2011, 19:27:27память прочистим если надо ,продуем и газанём
Вы же знаете минусы я не ставлю.Я до этого не опускаюсь.
начнем! почитал, посмотрел, ну торгует там чел , по каким то причинам, его решили выгнать, но разрешение то у него скорее всего было, только устное, от тех дядек в форме, что стоят там руки в карманах! и чего, он говорит, что Аллах разрешил, ну стесняется сказать, что эти и разрешили, ну и ?он приехал , по тому что ему сказали, что есть такая страна чудесная, где заплатил и все ...
Дукат,ну Вы же взрослый мужик.Ну назвали меня,посмеялись.Так признайте честно.Что Вы все время крутитесь как уж на сковородке? Я же плюс поставил и промолчал.Или Вас это заело? Я же говорю что Вы все переворачиваете и выворачиваетесь