4 - это точно от ручки самовара!
1-я похожа на это Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
еще хочу добавить, что все какалики из разных мест, поэтому к одному временному периоду не привязывайтесь а мнений по предмету 2, 3 , 8 и 10 будут?Кстати 10, он как браслет, просто я разгибать его не стала (он сплющен)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитееще хочу добавить, что все какалики из разных мест, поэтому к одному временному периоду не привязывайтесь а мнений по предмету 2, 3 , 8 и 10 будут?Кстати 10, он как браслет, просто я разгибать его не стала (он сплющен)Значит браслет и есть.
№9 петушок,скорее всего свистулька.Материал свинец.Поднимал около одного села за лето пару штук таких.Сопутка от дирхемов до советов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите№9 петушок,скорее всего свистулька.Материал свинец.Поднимал около одного села за лето пару штук таких.Сопутка от дирхемов до советов.спасибо а я думала, что трубка курительная, женская, потому как маленькая во женская фантазия !!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите4 - это точно от ручки самовара! Не ручка самовара это точно, ручка не может быть более 5см.(примерно), а если и сужалась серцевина ручки, то в середине, а ни как к одному краю(как на фото).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите4 - это точно от ручки самовара! Не ручка самовара это точно, ручка не может быть более 5см.(примерно), а если и сужалась серцевина ручки, то в середине, а ни как к одному краю(как на фото).Извините,но это Вы заблуждаетесь!До воскресенья подождите и я докажу, что это от самовара!Машуля, Вы сами можете дать нам ответ!И так, 1: сам стержень из черного металла он сгнил на конус!2: набалдашник из латуни, можно поскрести и Вы в этом убедитесь,+ он накручивается резьбой на стержень!Вот так!