Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ГазМ1 ?Исключено! Есть подозрение, что это двоюрОдный брат админа, ну или просто был завербован им. Ведь просто так, десять минусов враз бесследно не исчезают... Светик сообщала,что это произошло случайно Кого? Мне нравится позиция Торча (Простите,если транскрипция неправильная)по ряду вопросов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ГазМ1 ?Исключено! Есть подозрение, что это двоюрОдный брат админа, ну или просто был завербован им. Ведь просто так, десять минусов враз бесследно не исчезают...
ГазМ1 ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ГазМ1 ?Исключено! Есть подозрение, что это двоюрОдный брат админа, ну или просто был завербован им. Ведь просто так, десять минусов враз бесследно не исчезают... Светик сообщала,что это произошло случайно Кого? Мне нравится позиция Торча (Простите,если транскрипция неправильная)по ряду вопросовТоже - отпадает , новая модератор этого коллегу - своим дядей называет, в таком деле - семейственность не нужна ...
А может дежурных назначать, по недельно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА может дежурных назначать, по недельно?Полы мыть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА может дежурных назначать, по недельно?Полы мыть? Темы сторожить..
ПЕРЦА на трон ...... По имеющим у него минусам и ходам в БАН ему нет равных....
Может будут самовыдвиженцы?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет будут самовыдвиженцы?Я могу быть модером,только смысл в таком количесве модераторов и админов ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет будут самовыдвиженцы?Я могу быть модером,только смысл в таком количесве модераторов и админов ?Ваш регион смущает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет будут самовыдвиженцы?Я могу быть модером,только смысл в таком количесве модераторов и админов ?Ваш регион смущает А нужен истиный ариец ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРаз уж высокое звание модератора стало синонимом моего подло переименованного администрацией ника, прошу выделить мне кнопочку согласно штатного расписания Моя согласна!