Detech SEF 8x6 - 5670 руб.Nel Снайпер 9.5x5.5 - 4800 руб.
Спасибо за совет, буду действительно брать Nel Снайпер 9.5x5.5. Подкупает ее узкая форма, что позволяет отсечь сигналы от рядом лежащих целей и цена, меньшая по сравнению с Detech SEF 8x6. Ну и ко всему, технология DD, что уже лучше, чем стандартная катуха. Вот только не знаю где брать катушку - в магазине или заказать в Интернете, где она на тысячу дешевле?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеDetech SEF 8x6 - 5670 руб.Nel Снайпер 9.5x5.5 - 4800 руб.берите Nel Снайпер 9.5x5.5 у нее дискриминация хорошая, например в режиме ,,ювелирный,, она видит больше цветняка чем стандартная, да и по размерам снайперка хороша, этакий середняк)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеDetech SEF 8x6 - 5670 руб.Nel Снайпер 9.5x5.5 - 4800 руб.берите Nel Снайпер 9.5x5.5 у нее дискриминация хорошая, например в режиме ,,ювелирный,, она видит больше цветняка чем стандартная, да и по размерам снайперка хороша, этакий середняк)В каком смысле она видит больше цветняка ? Ошибочный "черный" сигнал, определяемый стандартной катухой она определяет как "цветной" ?
Совет.Берите проверенных производителей.На Детеч не помню столько жалоб,как на Нел.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСовет.Берите проверенных производителей.На Детеч не помню столько жалоб,как на Нел.С нелом зато всегда договориться можно,о замене или ремонте даже после гарантии.
Я за всё время не слышал ни про одну поломку Детеч. А вот про месяцы ожидания при обмене Нел все форумы гудят.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ за всё время не слышал ни про одну поломку Детеч. А вот про месяцы ожидания при обмене Нел все форумы гудят.Купил с рук катуху нел,связь с покупаном утеряна,катуха оказалось глючной и выпущена больше 2 лет назад. Сейчас общаюсь с нелом,может обмеяют как нить. Если это произойдёт то по мне так лучше нел с ожиданием.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ за всё время не слышал ни про одну поломку Детеч. А вот про месяцы ожидания при обмене Нел все форумы гудят.Купил с рук катуху нел,связь с покупаном утеряна,катуха оказалось глючной и выпущена больше 2 лет назад. Сейчас общаюсь с нелом,может обмеяют как нить. Если это произойдёт то по мне так лучше нел с ожиданием.Хозяин-барин.Только я лучше сезон отхожу с качественной катушкой Детеч,чем буду весь сезон ждать, когда Нел соизволит прислать мне катушку.имхо.
Хозяин-барин.Только я лучше сезон отхожу с качественной катушкой Детеч,чем буду весь сезон ждать, когда Нел соизволит прислать мне катушку.имхо.