я против свадьбыт.к. у ВТ взгляды " отнять и поделить ....."с таким подходом к делу пустит по миру ТБрешать конечно молодожёнам , тьфу - брачующимся
Фоток,Василия в тырнете навалом!Он же везде засветился....у скита на сайте,в фотках-точно есть! Там,скит ещё "зелёненький",начинающий....а Василий,типа "второй год копает"...
да камуняка он - и смотреть не зачем
Василий,это что,твоё единственное фото на форуме?А то смотри,у меня по моему на телефоне есть поприличней ,тады свадьбы не миновать .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда камуняка он - и смотреть не зачем Вы, наверное, хотели сказать - кулак? С двумя-то магАзинами и коммунист?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда камуняка он - и смотреть не зачем Вы, наверное, хотели сказать - кулак? С двумя-то магАзинами и коммунист?...нет у меня ничего!Я беден аки церковная мышь!А на Юноне таких,как я аки собак нерезаных шныряет между рядами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...нет у меня ничего!>:-( ...теперь хоть если сложется куры будут ....
...нет у меня ничего!>:-(
Вот ещё с вебки прямо щас-изголяйтесь варвары!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда камуняка он - и смотреть не зачем Вы, наверное, хотели сказать - кулак? С двумя-то магАзинами и коммунист?...нет у меня ничего!Я беден аки церковная мышь!А на Юноне таких,как я аки собак нерезаных шныряет между рядами Васенька! Да не надо нам ничего И по рынкам бегать завязывай, не мальчик уже Здоровье-то побереги
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...нет у меня ничего!>:-( ...теперь хоть если сложется куры будут .... Если надо будет, то мы и хрюшек разведем Вот ужо сальца-то на закусочку попросите(жалко фиги нету)