Да ладно Вам всем привередничать!Главное что б их в карманах и пачками поболее было,и пущай какие угодно-и 2500,и 3000,и 5000руб.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ладно Вам всем привередничать!Главное что б их в карманах и пачками поболее было,и пущай какие угодно-и 2500,и 3000,и 5000руб. .Хотелось бы красивые,солидно выглядевшие деньги (а не фантики) иметь.. деньги страны,которая называется - Россия..Взял в руки...похрустел...и за державу не стыдно...А кто хочет,что бы их было в кармане побольше - так,как говорила моя соседка..."нечего крыльями махать - работать надо..."
Я не говорю про уровень жизни.Это другая тема.А вот при сделке пачку 5тр или 1тр держать в кармане или по 10 тр. А при больших покупках сделках и 50 не помешает.А если хотите про уровень жизни господин Дукат,то можно.Хлеб Столичный или Бородинский на Пресне 46-56 руб. В июне-июле брал по 18-20 ре. Скока он будет в мае?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ладно Вам всем привередничать!Главное что б их в карманах и пачками поболее было,и пущай какие угодно-и 2500,и 3000,и 5000руб. .Хотелось бы красивые,солидно выглядевшие деньги (а не фантики) иметь.. деньги страны,которая называется - Россия..Взял в руки...похрустел...и за державу не стыдно...А кто хочет,что бы их было в кармане побольше - так,как говорила моя соседка..."нечего крыльями махать - работать надо..." Вот эфиопский бырр тож достойно выглядит и зеленый. А чтоб не обидно было, так тут другие критерии для оценки "обидности"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ладно Вам всем привередничать!Главное что б их в карманах и пачками поболее было,и пущай какие угодно-и 2500,и 3000,и 5000руб. .Хотелось бы красивые,солидно выглядевшие деньги (а не фантики) иметь.. деньги страны,которая называется - Россия..Взял в руки...похрустел...и за державу не стыдно...А кто хочет,что бы их было в кармане побольше - так,как говорила моя соседка..."нечего крыльями махать - работать надо..." Вот эфиопский бырр тож достойно выглядит и зеленый. А чтоб не обидно было, так тут другие критерии для оценки "обидности" Я ведь не говорю про эфиопские зеленые и даже не про европейские безликие,я говорю про бывшие царские Российские деньги,про то,что они симпатично выглядели по дизайну,да и по достоинству уважаемы были во всем мире...