Василий, если в институтах не обучались, то с кем то работали-дружили близко. Такое в яндексе не наберешь
Терпите дукат!И не такое нароем в офисточниках... Это же не отсебятина,а публичная не жёлтая пресса!дурачье! что сказать! нарывайте что угодно, кто же вам бесноваться запретит Цитата: дукат от 30 Октября 2012, 20:53:01дурачье! что сказать! нарывайте что угодно, кто же вам бесноваться запретит Вы дукат совершенно не правы в отношении останков наших бойцов погибших в Великой Войне!В Вас дукат бесы сидят-идите в Вашу церковь и замолите сей грехгде?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТерпите дукат!И не такое нароем в офисточниках... Это же не отсебятина,а публичная не жёлтая пресса!дурачье! что сказать! нарывайте что угодно, кто же вам бесноваться запретит Цитата: дукат от 30 Октября 2012, 20:53:01дурачье! что сказать! нарывайте что угодно, кто же вам бесноваться запретит Вы дукат совершенно не правы в отношении останков наших бойцов погибших в Великой Войне!В Вас дукат бесы сидят-идите в Вашу церковь и замолите сей грехгде?дукат в Вас точно бесы сидят и они одолевают!Цитата: дукат от 30 Октября 2012, 20:53:01дурачье! что сказать! нарывайте что угодно, кто же вам бесноваться запретит Но речь шла о сохранении и захоронении останков бойцов!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий, если в институтах не обучались, то с кем то работали-дружили близко. Такое в яндексе не наберешь Как это с кем дружим?! С тем, с кем пьем...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТерпите дукат!И не такое нароем в офисточниках... Это же не отсебятина,а публичная не жёлтая пресса!дурачье! что сказать! нарывайте что угодно, кто же вам бесноваться запретит Цитата: дукат от 30 Октября 2012, 20:53:01дурачье! что сказать! нарывайте что угодно, кто же вам бесноваться запретит Вы дукат совершенно не правы в отношении останков наших бойцов погибших в Великой Войне!В Вас дукат бесы сидят-идите в Вашу церковь и замолите сей грехгде?дукат в Вас точно бесы сидят и они одолевают!Цитата: дукат от 30 Октября 2012, 20:53:01дурачье! что сказать! нарывайте что угодно, кто же вам бесноваться запретит Но речь шла о сохранении и захоронении останков бойцов!нет речь шла о том, что я усомнился в источнике который писал про бордель.
Тема подходит к концу.И так все ясно.Бордель и пошлости в церковном месте это плохо.Вера дело личное.Оскорблять никого не надо.Живите в мире и радости.Если что то упустил или не так поправте.Кто против напишите.
А я уже с ним выпить хотел
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА кто сказал, что я пью? Дело в том (было не раз на форуме в дебатах) , что я вообще не употребляю алкоголь или иное...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА кто сказал, что я пью? Дело в том (было не раз на форуме в дебатах) , что я вообще не употребляю алкоголь или иное...Никто Вашу теперешнею ситуацию и не оспаривает. Речь шла о былой молодости, когда можно было спокойно пойти погулять на часок, а по дороге уйти в загул на три дня, в последствии вернуться домой без денег и трусов, но с кучей всяких приятных воспоминаний. Ведь Вы в одной из тем мне так и сказали, что свою цистерну, да еще с прицепом выпили давно и быстро...
Терпите дукат!И не такое нароем в офисточниках... Это же не отсебятина,а публичная не жёлтая пресса! каких бойцов вы хотели нарыть в офисточниках? заврались совсем уже, ну да ладно .