Спасибо Василий Не цепляйтесь Вы друг друга.Вот лутше скажите мне как вера индийцам позволяет камасутру в храме.И храм специальный там есть такой порнушный.
А теперь сохранились еще в Питере училища по подготовке рестовраторов? Ну в смысле бесплатные и что бы проффесию получить.
послушайте Василий, вы обвинили меня во лжи лицемерии и прочее...., обоснуйте и перестаньте копировать чужие мысли из поисковика.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС минусами тоже надо разобраться Детский сад открыли тут. Постеснялись бы женщин, гусары тоже нашлись... а как? я бы снял которые поставил. вообще во флуде не хорошо минусовать! этот гадкий подлый зенит спровоцировал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС минусами тоже надо разобраться Детский сад открыли тут. Постеснялись бы женщин, гусары тоже нашлись...
С минусами тоже надо разобраться Детский сад открыли тут. Постеснялись бы женщин, гусары тоже нашлись...
Василий,сколько читаю все удивляюсь.Силен же ты в этих вопросах.Ну прям инструктор горкома. Я всегда на этих вопросах скучал.Ну хочешь веруй,хочешь не веруй.Подозреваю я не одно ПТУ за плечами Тут или вышкой попахивает или хорошим сроком
Маус, платный? И иногородним можно?