Монетонос

*             Наша галерея

Чернильницы

Просмотров: 4433
Автор: pilum7
Поиск

Просмотров: 1802
Автор: Красный Командир
Жуково

Просмотров: 3461
Автор: кондор31
Суздаль

Просмотров: 3336
Автор: ZOREAN
Накопал

Просмотров: 2343
Автор: Andrey 98
.

Просмотров: 2989
Автор: Красный Командир
Бумажные деньги

Просмотров: 6506
Автор: сергей2011

Автор Тема: Бордель в церкви...  (Прочитано 26056 раз)

Оффлайн robach

• Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Бордель в церкви...
« Ответ #75 : 30 Октября 2012, 07:31:39 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
дукат и не только с этой страной-до конца света 2012года считанные дни... -o-
:o :o :o
"...Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — хоть кричи:
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То без ножа людей кромсают
Филиппинские врачи!..." В.Высоцкий
.
Приделал Папа Карло Буратино, вместо одной ноги колесо...и пошло-поехало!

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #76 : 30 Октября 2012, 07:35:43 »
Бордель не в церкви,бордель в душах.Вы подумайте кому это на руку -  тем кто ненавидит Православие и русских и не важно под какой личиной скрываются эти люди - мусульмане,католики или "гуские" с русскими ФИО и внешностью жида.Всем воздасться. :'( Мы долго запрягаем....

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30 Октября 2012, 10:41:34 »
Бордель не в церкви,бордель в душах.Вы подумайте кому это на руку -  тем кто ненавидит Православие и русских и не важно под какой личиной скрываются эти люди - мусульмане,католики или "гуские" с русскими ФИО и внешностью жида.Всем воздасться. :'( Мы долго запрягаем....
молодец!  _!правильно! 
 я бы с Василия начал! ему бы вагоны разгружать! а деньги на благотворительные нужды :) _!
на Украине, национал- социалисты набирают 9% голосов!  правительство Израиля уже возмущенно!

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #78 : 30 Октября 2012, 14:19:50 »
молодец!  _!правильно! 
 я бы с Василия начал! ему бы вагоны разгружать! а деньги на благотворительные нужды :) _!
на Украине, национал- социалисты набирают 9% голосов!  правительство Израиля уже возмущенно!

Я и не сомневался в сим!Вам дукат и Вашим христианам только дай волю и Вы ,как при крещении Руси будете жечь,вешать и четвертовать всех кто Вам не угоден и не разделяет ваши убеждения...В нашей истории это уже было!
А на Украине правильно всё идёт-национал-социализм это не фашизм!Так,что дукат вместе с Израилем возмущайтесь и далее.Тем более .что веру авраамическую именно оттуда Вы приняли -o-
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 30 Октября 2012, 15:34:19 »
молодец!  _!правильно! 

Я и не сомневался в сим!Вам дукат и Вашим христианам только дай волю и Вы ,как при крещении Руси будете жечь,вешать и четвертовать всех кто Вам не угоден и не разделяет ваши убеждения...В нашей истории это уже было!
А на Украине правильно всё идёт-национал-социализм это не фашизм!Так,что дукат вместе с Израилем возмущайтесь и далее.Тем более .что веру авраамическую именно оттуда Вы приняли -o-

Василий Темный,мы с Вами живем сегодня и не знаем кто и как крестил Русь,то есть что то об этом читали,в историчеких очерках,но Историю сочиняют люди,под того или иного властителя,давайте жить и говорить о сегодняшнем дне - Русская Праволавная Церковь.едиственная в нашей ситуации способна сохранить нравственность и духовность народа , статейки  же про ненадлежащие поведение священнослужителей есть не правило,а исключение из правил.

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 30 Октября 2012, 15:54:45 »
часовой не надо открещиваться от тех дальних исторических событиях с кровавым прошлым крещения Руси-свидетельств тому предостаточно !Жгли и староверов живьём целыми деревнями ,и язычников уничтожили несколько миллионов за то,что не хотели вашу веру принять и своей изменить!
Вам настолько промыли мозги и зомбировали,что вы вообще перестаёте с Дукатом напару реальность понимать...Как только речь заходит о насильственном крещении,то сразу в ответ:хула дескоть и оскорбление,да глумление,и дескать историки фуфло всякое пишут и врут на каждом шагу-плавали!знаем!!!И откуда Вы решили,что именно Ваша вера есть истина?Моисей с Иеговой да Ноем вам сие указал?А другие веры?Они .что не являются истинными аки буддизм,мусульманство,язычество!
Нам при крещении даже имена со славянских на иудейские и греческие с византийскими поменяли-ну не бред ли?Алфавит заменили,веру заменили,имена заменили,праздники и календарь до кучи!После и 5000лет из истории Руси ликвидировали  и всё это под покровительством вашей веры!
Ваши попы и проповедники любую власть призывают принимать и считает Вас рабами и к этому же призывает, ну не бред ли?Делайте,что хотите мне лично ваши убеждения из авраамической религии из Израиля с их иудейскими пророками и учением  не понятны и чужды...Я с сожалением на Вас смотрю и даже не удивляюсь вашему мракобесию!

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 30 Октября 2012, 16:15:19 »
Опять бла,бла,за рыбу деньги.Я не лезу в Историю и Вам не советую,думать надо своей головой,а не цитатами из СМИ,все Ваши эфимерные - "верю в богов",сплошая чушь,если не сказать более жестко,мне видится,извините,недостаток образования или желание просто по-еть.После развала Союза исчезла коммунистическая идеология и если бы не РПЦ разложение ,аморальность в обществе усилятся многократно,примите за аксиому.

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 30 Октября 2012, 16:25:55 »
Опять бла,бла,за рыбу деньги.Я не лезу в Историю и Вам не советую,думать надо своей головой,а не цитатами из СМИ,все Ваши эфимерные - "верю в богов",сплошая чушь,если не сказать более жестко,мне видится,извините,недостаток образования или желание просто по-еть.После развала Союза исчезла коммунистическая идеология и если бы не РПЦ разложение ,аморальность в обществе усилятся многократно,примите за аксиому.

Бла,бла,бла - это проповеди ваших попов и не более...И не надо валить на коммунистов и других!Какая РПЦ ?что она вообще может?Мы в капобществе живём и все воры и теперешние правители крестят лоб в вашей церкви и продолжают грабить народ и остатки России-вы хоть это понимаете или вообще в другом измерении находитесь?Какая аксиома и что ваша церковь погрязшая сама в роскоши и разврате вместе с Главным Гундяевым может нищим проповедывать?Терпите стадо рабов божьих?Типа кагда то нибудь где то там Вам будет хорошо?Бред фанатиков и не более...
А общество уже давно скатилось в невозвратно в хаос аморальности и разврата с криминалом проникшим во все структуры общества невозвратно и это есть факт!И никакая ваша церьковь тут не поможет,а только будет поддерживать данный режим и их текущие установки согласно библейским заповедям...В капгосударстве живём уже 20 лет ихде человек человеку-волк и никак иначе и Ваша церковь сие оправдывает дабы всякая власть от Бога!
Моя вера может и эфемерна,но не тупа и фанатична аки Ваша авраамическая из Израиля!

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 30 Октября 2012, 16:32:50 »
Да,ничего нового.неинтересно продолжать.Желаю здравствовать.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 30 Октября 2012, 16:34:29 »
часовой! о каком "думать головой"! он же Темнота без культурная! ему лиж бы церковь и веру грязью облить! а то, что думать .....
эт он уже все решил!  к совести и разуму взывать бесполезно! уже пробовал, пустая трата времени!

ps
я Василий не возмущаюсь по поводу Украины! я факт констатирую!

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Октября 2012, 16:35:50 »

Всего лишь констатация фактов...Продолжать вы не сможете по причине Вашей невозможности дискутировать и непробиваемого фанатизма.В общем:и Вам не кашлять -o- >:-( ;D ;D ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Октября 2012, 16:38:00 »

Бла,бла,бла - это проповеди ваших попов и не более...И не надо валить на коммунистов и других!Какая РПЦ ?что она вообще может?Мы в капобществе живём и все воры и теперешние правители крестят лоб в вашей церкви и продолжают грабить народ и остатки России-вы хоть это понимаете или вообще в другом измерении находитесь?Какая аксиома и что ваша церковь погрязшая сама в роскоши и разврате вместе с Главным Гундяевым может нищим проповедывать?Терпите стадо рабов божьих?Типа кагда то нибудь где то там Вам будет хорошо?Бред фанатиков и не более...
А общество уже давно скатилось в невозвратно в хаос аморальности и разврата с криминалом проникшим во все структуры общества невозвратно и это есть факт!И никакая ваша церьковь тут не поможет,а только будет поддерживать данный режим и их текущие установки согласно библейским заповедям...В капгосударстве живём уже 20 лет ихде человек человеку-волк и никак иначе и Ваша церковь сие оправдывает дабы всякая власть от Бога!
Моя вера может и эфемерна,но не тупа и фанатична аки Ваша авраамическая из Израиля!

да определенно недостаток образования  :(

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Октября 2012, 16:40:01 »

Всего лишь констатация фактов...Продолжать вы не сможете по причине Вашей невозможности дискутировать и непробиваемого фанатизма.В общем:и Вам не кашлять -o- >:-( ;D ;D ;D

Смайлики говорят о многом.

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30 Октября 2012, 16:43:17 »
часовой! о каком "думать головой"! он же Темнота без культурная! ему лиж бы церковь и веру грязью облить! а то, что думать .....
эт он уже все решил!  к совести и разуму взывать бесполезно! уже пробовал, пустая трата времени!

ps
я Василий не возмущаюсь по поводу Украины! я факт констатирую!

Дукат на счёт бескультурья мне даже смешно читать  :-[  Сие про меня просто нонсенс,как потомственному Ленинградцу!И я в отличие от Вас Дукат сначала думаю,а потом пишу...И что опять за бред,что я оскорбляю вашу веру?Опять зациклились не на шутку?
Про Украину-там националисты молодцы-так держать,но их фашисты сами понимаете...
Про совесть и разум?Это скорее к Вам дукат, а у меня ещё мозг реально мыслить и анализировать не отказал и жить надо к слову сказать не разумом,а умом!Попробуте сие переварить ... -o- >:-( ;D ;D ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30 Октября 2012, 16:43:23 »

[/quote]
ваша вера как раз тупа! и фанатична! а иначе бы вы не писали про ее преовсходство! да и не вера это ! чушь собачья!