дукат и не только с этой страной-до конца света 2012года считанные дни...
Бордель не в церкви,бордель в душах.Вы подумайте кому это на руку - тем кто ненавидит Православие и русских и не важно под какой личиной скрываются эти люди - мусульмане,католики или "гуские" с русскими ФИО и внешностью жида.Всем воздасться. Мы долго запрягаем....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБордель не в церкви,бордель в душах.Вы подумайте кому это на руку - тем кто ненавидит Православие и русских и не важно под какой личиной скрываются эти люди - мусульмане,католики или "гуские" с русскими ФИО и внешностью жида.Всем воздасться. Мы долго запрягаем....молодец! правильно! я бы с Василия начал! ему бы вагоны разгружать! а деньги на благотворительные нужды на Украине, национал- социалисты набирают 9% голосов! правительство Израиля уже возмущенно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБордель не в церкви,бордель в душах.Вы подумайте кому это на руку - тем кто ненавидит Православие и русских и не важно под какой личиной скрываются эти люди - мусульмане,католики или "гуские" с русскими ФИО и внешностью жида.Всем воздасться. Мы долго запрягаем....молодец! правильно! я бы с Василия начал! ему бы вагоны разгружать! а деньги на благотворительные нужды на Украине, национал- социалисты набирают 9% голосов! правительство Израиля уже возмущенно!Я и не сомневался в сим!Вам дукат и Вашим христианам только дай волю и Вы ,как при крещении Руси будете жечь,вешать и четвертовать всех кто Вам не угоден и не разделяет ваши убеждения...В нашей истории это уже было!А на Украине правильно всё идёт-национал-социализм это не фашизм!Так,что дукат вместе с Израилем возмущайтесь и далее.Тем более .что веру авраамическую именно оттуда Вы приняли
Опять бла,бла,за рыбу деньги.Я не лезу в Историю и Вам не советую,думать надо своей головой,а не цитатами из СМИ,все Ваши эфимерные - "верю в богов",сплошая чушь,если не сказать более жестко,мне видится,извините,недостаток образования или желание просто по-еть.После развала Союза исчезла коммунистическая идеология и если бы не РПЦ разложение ,аморальность в обществе усилятся многократно,примите за аксиому.
Да,ничего нового.неинтересно продолжать.Желаю здравствовать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять бла,бла,за рыбу деньги.Я не лезу в Историю и Вам не советую,думать надо своей головой,а не цитатами из СМИ,все Ваши эфимерные - "верю в богов",сплошая чушь,если не сказать более жестко,мне видится,извините,недостаток образования или желание просто по-еть.После развала Союза исчезла коммунистическая идеология и если бы не РПЦ разложение ,аморальность в обществе усилятся многократно,примите за аксиому.Бла,бла,бла - это проповеди ваших попов и не более...И не надо валить на коммунистов и других!Какая РПЦ ?что она вообще может?Мы в капобществе живём и все воры и теперешние правители крестят лоб в вашей церкви и продолжают грабить народ и остатки России-вы хоть это понимаете или вообще в другом измерении находитесь?Какая аксиома и что ваша церковь погрязшая сама в роскоши и разврате вместе с Главным Гундяевым может нищим проповедывать?Терпите стадо рабов божьих?Типа кагда то нибудь где то там Вам будет хорошо?Бред фанатиков и не более... А общество уже давно скатилось в невозвратно в хаос аморальности и разврата с криминалом проникшим во все структуры общества невозвратно и это есть факт!И никакая ваша церьковь тут не поможет,а только будет поддерживать данный режим и их текущие установки согласно библейским заповедям...В капгосударстве живём уже 20 лет ихде человек человеку-волк и никак иначе и Ваша церковь сие оправдывает дабы всякая власть от Бога!Моя вера может и эфемерна,но не тупа и фанатична аки Ваша авраамическая из Израиля!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа,ничего нового.неинтересно продолжать.Желаю здравствовать.Всего лишь констатация фактов...Продолжать вы не сможете по причине Вашей невозможности дискутировать и непробиваемого фанатизма.В общем:и Вам не кашлять
часовой! о каком "думать головой"! он же Темнота без культурная! ему лиж бы церковь и веру грязью облить! а то, что думать .....эт он уже все решил! к совести и разуму взывать бесполезно! уже пробовал, пустая трата времени! ps я Василий не возмущаюсь по поводу Украины! я факт констатирую!