Нне,мне на ТВ нельзя.Нефотогеничен
Лично меня устраивали и старые названия, я бы и Ленинград в СПб переименовывать не стал. Какой смысл акромя огромных затрат на это? Мы стали лучше и добрее к друг другу с тех пор? Сильно сомневаюсь. Лучше бы пенсионерам немного к пенсии добавили, чтобы они могли нормально жить...
Все эти переименования - отсос бабок из бюджета, ни более ни менее. Ментов тоже переименовали, а @ли толку? - как были ментами, так и остались...Одного понять не могу: в стране что, все проблемы уже решены? Осталось только переименовать всё для полного счастья?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ например полностью поддерживаю МИД. Нехер! Ещё и все окрестные улицы в Купчино переименовал бы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ например полностью поддерживаю МИД. Нехер! Ещё и все окрестные улицы в Купчино переименовал бы. ул.Че Гевара, ул.Ф.Кастро, ул.М.Кадаффи ..., площадь БРИК ..., аллея Чавеса..проспект Жертв Натовский бомбардировок... да названий много приятных для русской души
Как в поговорке из мультика - "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт!"
... Формирование и становление личности человека происходит в тесной связи с окружающим его социумом и если бы вокруг нас были названия - площадь Дерьма или улица Некрофилов - я думаю это воспитало бы в ближайшие годы новый класс людей, сильно отличающихся по морально-этическим принципам от сегодняшней массы...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А сколько нищих пенсионеров теперь? Вот чем заниматься надо...
Те, кто не понимает смысла в переименованиях и "правильных" названиях - очень сильно заблуждаются. Как в поговорке из мультика - "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт!" . Формирование и становление личности человека происходит в тесной связи с окружающим его социумом и если бы вокруг нас были названия - площадь Дерьма или улица Некрофилов - я думаю это воспитало бы в ближайшие годы новый класс людей, сильно отличающихся по морально-этическим принципам от сегодняшней массы. В общем, в жизни нет мелочей, и названия окружающих нас мест/улиц и т.п. - немаловажная часть культурного воспитания новых поколений.