Монетонос

*             Наша галерея

)

Просмотров: 6074
Автор: kekc
Походил два денёчка...

Просмотров: 7868
Автор: RATNIK71
лисёнок

Просмотров: 3893
Автор: silwet
Злобовка

Просмотров: 3922
Автор: Exctas
Итальянская каска

Просмотров: 4496
Автор: Rolf
Закрытие сезона

Просмотров: 556
Автор: Rolf

Автор Тема: Битва за "Бухарестскую" или значение названий в нашей жизни.  (Прочитано 6950 раз)

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
Нне,мне на ТВ нельзя.Нефотогеничен  8)
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Нне,мне на ТВ нельзя.Нефотогеничен  8)

Не всем Валуевыми быть ;D ;D ;D

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
...
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Шлиман

• "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше..."
  • Почётный Ветеран
  • Предупреждён — значит, вооружен!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург - Бахчисарай
Лично меня устраивали и старые названия, я бы и Ленинград в СПб переименовывать не стал. Какой смысл акромя огромных затрат на это? Мы стали лучше и добрее к друг другу с тех пор? Сильно сомневаюсь. Лучше бы пенсионерам немного к пенсии добавили, чтобы они могли нормально жить...

_!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
В память о выдающемся революционере и дабы сберечь народные деньги,я б назвал  станцию - Бухаринская...
Ps."Бухарин занимал позицию, которая им самим рассматривалась как «буфер» между основными сторонами спора: Лениным и Троцким. Он пытался доказать, что разногласия между участниками дискуссии основаны на недоразумении и напоминают спор человека, называющего стакан - стеклянным цилиндром, и человека, называющего тот же стакан -  инструментом для питья." Понимающим был человеком тов.Бухарин.  _!
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Все эти переименования - отсос бабок из бюджета, ни более ни менее. Ментов тоже переименовали, а @ли толку? - как были ментами, так и остались...Одного понять не могу: в  стране что, все проблемы уже решены? Осталось только переименовать всё для полного счастья?  :'(
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
Все эти переименования - отсос бабок из бюджета, ни более ни менее. Ментов тоже переименовали, а @ли толку? - как были ментами, так и остались...Одного понять не могу: в  стране что, все проблемы уже решены? Осталось только переименовать всё для полного счастья?  :'(
Отсосать и лизнуть -национальный чиновничий спорт. А еще просто хапнуть. Олимпийский девиз -Быстрее, Выше, Сильнее как никогда подходит. А чего не нравиться Бухарестская? Люди хоть географию вспомнят.  :)
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля

Я например полностью поддерживаю МИД. Нехер! >:-( Ещё и все окрестные улицы в Купчино переименовал бы. 8)
ул.Че Гевара, ул.Ф.Кастро, ул.М.Кадаффи ..., площадь БРИК ..., аллея Чавеса..
проспект Жертв Натовский бомбардировок... да названий много приятных для русской души :)

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ

Я например полностью поддерживаю МИД. Нехер! >:-( Ещё и все окрестные улицы в Купчино переименовал бы. 8)
ул.Че Гевара, ул.Ф.Кастро, ул.М.Кадаффи ..., площадь БРИК ..., аллея Чавеса..
проспект Жертв Натовский бомбардировок... да названий много приятных для русской души :)

Счастливы те люди,для которых переименование улиц является делом,заслуживающим внимания и заботы >:-(

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Те, кто не понимает смысла в переименованиях и "правильных" названиях - очень сильно заблуждаются. Как в поговорке из мультика -  "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт!" . Формирование и становление личности человека происходит в тесной связи с окружающим его социумом и если бы вокруг нас были названия - площадь Дерьма или улица Некрофилов - я думаю это воспитало бы в ближайшие годы новый класс людей, сильно отличающихся по морально-этическим принципам от сегодняшней массы. В общем, в жизни нет мелочей, и названия окружающих нас мест/улиц и т.п. - немаловажная часть культурного воспитания новых поколений.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Как в поговорке из мультика -  "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт!"
  Угу, и живём как в мультике...
 Название места НИКАК не влияет на ВОСПИТАНИЕ. Воспитанием должны заниматься родители, а не названия улиц и т.п.  ^-^ Посмотрите на Украинские названия и фамилии - по Вашей логике там живут одни дебилы и уроды  ^-^
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
BALU, какие есть предложения по наименованию улиц для правильного воспитания?
но чтобы они были "навека", а не следуя текущему моменту..

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

... Формирование и становление личности человека происходит в тесной связи с окружающим его социумом и если бы вокруг нас были названия - площадь Дерьма или улица Некрофилов - я думаю это воспитало бы в ближайшие годы новый класс людей, сильно отличающихся по морально-этическим принципам от сегодняшней массы...

Не надо все до такой степени утрировать. А в таких названиях как: Бухарестская, Ленинградская, Коммунистическая, Советская и т.д. и т.п., не вижу для себя ничего плохого, это все тоже часть истории страны. Как я уже говорил в своем посте чуть выше, сейчас в стране других важных дел полно акромя переименования. На данный момент более 700.000 детей находятся в детских домах, такого не было даже после войны!!! А сколько нищих пенсионеров теперь? Вот чем заниматься надо...
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
А сколько нищих пенсионеров теперь? Вот чем заниматься надо...

..про нищих пенсионеров...
нищие пенсионеры будут через несколько лет, когда "уйдут" ветераны, блокадники, узники...у данной категории в Питере неплохие мне кажется пенсии..., бывшие соседи..сейчас у него около 25, у нее 15.. он ветеран и блокадник, она просто блокадник.  А вот кто по трудовой в ближайшее время будет выходить на 5-6 тыр..вот это будет нищета...

Оффлайн Junior

• PiterKlad
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
Те, кто не понимает смысла в переименованиях и "правильных" названиях - очень сильно заблуждаются. Как в поговорке из мультика -  "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт!" . Формирование и становление личности человека происходит в тесной связи с окружающим его социумом и если бы вокруг нас были названия - площадь Дерьма или улица Некрофилов - я думаю это воспитало бы в ближайшие годы новый класс людей, сильно отличающихся по морально-этическим принципам от сегодняшней массы. В общем, в жизни нет мелочей, и названия окружающих нас мест/улиц и т.п. - немаловажная часть культурного воспитания новых поколений.

Ну ну................любопытно было бы услышать в чем же коренное отличие жителей скажем пр. Культуры, Художников, Композиторов, от тех же жителей типа типа Софийской ну и тп., или в чем отличие Манчестерской от тойже Бухарестской.
Ей Богу такая мракобесная теория.