Жень, так к нам какой вопрос?
я ... живу и мне пофиг
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я ... живу и мне пофиг Правильно Светик, так проще жить, жаль только, что эта истина с годами приходит...
Из серии-мне бы ихнии проблемы Дурь полная.Назовите нейтрально-Студенческая или Парк содружества.Блин,делов на копейку,а вони на лимон. Ясен пень на переименовании хотят бабла срубить. Станции еще нет,а они несут милионные убытки.Поставте смайлик-Я валяюсь под столом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз серии-мне бы ихнии проблемы Дурь полная.Назовите нейтрально-Студенческая или Парк содружества.Блин,делов на копейку,а вони на лимон. Ясен пень на переименовании хотят бабла срубить. Станции еще нет,а они несут милионные убытки.Поставте смайлик-Я валяюсь под столом.Хороших названий много - путинская,медведевская,медвепутская,едроская и др.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз серии-мне бы ихнии проблемы Дурь полная.Назовите нейтрально-Студенческая или Парк содружества.Блин,делов на копейку,а вони на лимон. Ясен пень на переименовании хотят бабла срубить. Станции еще нет,а они несут милионные убытки.Поставте смайлик-Я валяюсь под столом.Хороших названий много - путинская,медведевская,медвепутская,едроская и др. А ведь это мысль.Медведев то в двух шагах от станции БУХарестская проживал.