Странная тема...Очень похоже на Печкина: "У меня есть посылка, только я ее Вам не отдам, т.к. у Вас докУментов нет! Но носить каждый день буду, потому что это моя работа."А теперь от Космонавта: "У меня есть хутор, только где он находится я Вам не скажу, т.к. мне жалко. А тему я создал, чтобы все обзавидовались мне!" Космонавт, у всех и свои места есть, и Ваш хутор никому и не нужен. То что Вы его нашли - молодец! Продолжайте и дальше выбивать, только ругаться с людьми из-за жадности не стоит! Если хотели место открыть - то надо было это сделать. А если жалко место сказать, то не стоило и тему создавать!
Я все уже ответил,хутор на карту нанес.Берегите себя ибо вы мне очень дороги.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ все уже ответил,хутор на карту нанес.Берегите себя ибо вы мне очень дороги.Когда карты распространять будете - не забудьте клич бросить. Думаю, желающих наберется предостаточно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ все уже ответил,хутор на карту нанес.Берегите себя ибо вы мне очень дороги.Когда карты распространять будете - не забудьте клич бросить. Думаю, желающих наберется предостаточно. Не нужны нам карты с выбитыми хуторами! С цельными подавай!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Что-то меня немного мутит сегодня после еды. Одно из двух: или соленые огурцы были не свежие либо парное молоко...
автор( черно по белому) написал !для глух и слепых,тему закрываем
автор(черно по белому) написал! для глух и слепых, тему закрываем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то меня немного мутит сегодня после еды. Одно из двух: или соленые огурцы были не свежие либо парное молоко... давление...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то меня немного мутит сегодня после еды. Одно из двух: или соленые огурцы были не свежие либо парное молоко... давление...Давление соленых огурцов на парное молоко? Понял я теперь в чем дело! Я так и знал, что надо было в обратном порядке все кушать, а не закусывать. Теперь огурцы молоко вытесняют из организма...