Давно себе патефон хочу, но жена стебется ..типа пару раз послушаешь и пылиться будет...зато представляю себе....весна..май..солнце светит...деревья зеленеют...птички поют..открываешь балкон...и у тебя из квартиры - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Давно себе патефон хочу, но жена стебется .. типа пару раз послушаешь и пылиться будет...зато представляю себе....весна..май..солнце светит...деревья зеленеют...птички поют..открываешь балкон...и у тебя из квартиры...
Давай Жека я его починю или не починю Как получится.ПС.Но водка вперёд
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавай Жека я его починю или не починю Как получится.ПС.Но водка вперёдОк! Только ты мне сначала колонки верни!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавай Жека я его починю или не починю Как получится.ПС.Но водка вперёдОк! Только ты мне сначала колонки верни! Я их к патефону твоему подключу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезато представляю себе....весна..май..солнце светит...деревья зеленеют...птички поют..открываешь балкон...и у тебя из квартиры - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
зато представляю себе....весна..май..солнце светит...деревья зеленеют...птички поют..открываешь балкон...и у тебя из квартиры - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите